华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

再斩鲮

查看数: 19047 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-16 17:37

正文摘要:

听说流溪河的土鲮季已经过了,空军机率已超80%。这个坏消息让我犹豫了零点零一秒,还是坚定的握紧了方向盘直奔钓点。早早来到河边,发现钓鱼佬寥寥无几,几个抢手的皇帝位居然无人问津,我又犹豫了零点零一秒,果断 ...

神奇的米鹿 发表于 2021-3-30 09:47:37
好地方,好收获!!!!!
坏坏的小东哥 发表于 2021-3-21 21:59:46
梅州钓法我个人感觉也一般般,还得从调漂入手,漂没调好,铅坠完全躺底鱼尽是挂上来的。
从小就喜欢钓鱼 发表于 2021-3-19 18:36:09
楼主是个人才,就服你们这些鱼钓的好文采也好的大师,看着都高潮了
青青之木 发表于 2021-3-18 12:07:06
appleliang01 发表于 2021-3-18 08:26
精髓在总结第二条,你用三号溪流我是真佩服,学习了

逼得木办法!鱼太精,小钩细线才有像样的口!
地势kun 发表于 2021-3-18 09:07:58
青青之木 发表于 2021-3-17 12:18
清道夫已经斩首。据说水质好的地方,把皮剥了滚汤很鲜甜的!

要是这玩意真能壮阳,保证能被弄死绝了
appleliang01 发表于 2021-3-18 08:26:34
精髓在总结第二条,你用三号溪流我是真佩服,学习了
青青之木 发表于 2021-3-17 16:46:51
馨天地钓者 发表于 2021-3-17 16:13
文字高手啊,身临其境的感觉给到了!如果能稍微分下段,文章会更精彩。

本想文中插图的,但不会弄!图片乱了
馨天地钓者 发表于 2021-3-17 16:13:22
文字高手啊,身临其境的感觉给到了!如果能稍微分下段,文章会更精彩。
qmhqlll 发表于 2021-3-17 15:16:45
钓得这么巴适,居然还莫人钓了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-25 02:58