华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

飞燕斩III擒鲢

查看数: 21439 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-6 08:22

正文摘要:

飞燕斩III是我手上的第四支骑马挎枪牌钓竿。个人觉得这支竿子的做工比之前买的H24 B,J21III,J18 III看上去稍微好一点点。外观上除开不是我喜欢的骚红色,其他部分,还算亮丽,尤其是竿袋。 骑猪挎棒牌钓竿最大 ...

渔笠舟 发表于 2022-1-29 17:20:45
这竿看起来很不错啊。
bisland 发表于 2021-3-10 08:47:52
yiliyanzi 发表于 2021-3-9 18:28
我住软件园附件。你们一般往哪个方向去钓鱼?

到处跑啊,我们几个,有住双流的,有住三圣乡的,有住机投的。。。到处都有啊。一般新津去得多,然后XXX,黑龙,最近跑龙泉。
yiliyanzi 发表于 2021-3-9 18:28:52
bisland 发表于 2021-3-8 08:48
看样子,马哥这里成都的不少啊。哥们,我也成都的,好久约钓一下啊,这里面两位大师都经常和我一起钓鱼的。

我住软件园附件。你们一般往哪个方向去钓鱼?
yiliyanzi 发表于 2021-3-9 18:27:39
小鱼仔 发表于 2021-3-8 18:11
佳钓尼伏魔支架,硬度可以,不过我的第二节脱胶水了,

确实硬度还可以,我用好几年了
yiliyanzi 发表于 2021-3-9 18:26:55
qmhqlll 发表于 2021-3-8 14:15
看到你编的牌子名字,我又笑了

这名出自另外一个大师,我只是引用。如果我会ps,我就p一个掌柜骑猪挎棒的样图出来大家笑一下。
小鱼仔 发表于 2021-3-8 18:11:31
佳钓尼伏魔支架,硬度可以,不过我的第二节脱胶水了,
qmhqlll 发表于 2021-3-8 14:15:51
看到你编的牌子名字,我又笑了
appleliang01 发表于 2021-3-8 09:16:44
钓胖头,5斤以下的用海夕,再大直接伊势尼
bisland 发表于 2021-3-8 08:48:28
看样子,马哥这里成都的不少啊。哥们,我也成都的,好久约钓一下啊,这里面两位大师都经常和我一起钓鱼的。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:08