华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

飞燕斩III 开光大鲫

查看数: 15607 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-14 13:07

正文摘要:

迟来的实战报告、、、、、、 总结:持感很棒,抛竿也很舒服,钓这种鲫鱼,竿稍节才弯了三分之一,你给我说是37调[捂脸] 马哥你让其他家37调不是啪啪打脸嘛,对付这种鲫鱼简直就是不留情面,中鱼后竿子 ...

xjl54537241 发表于 2020-11-10 07:43:33
用x5应该好点不
博罗大白菜 发表于 2020-11-9 21:46:02
xjl54537241 发表于 2020-11-9 11:43
嗯,细线鱼口出的来点,昨天用劲三配0.6的子线秒切

秒切不是相当正常嘛,目标鱼会秒切不?针对目标鱼来搞,管它切不切。
xjl54537241 发表于 2020-11-9 11:43:14
博罗大白菜 发表于 2020-10-19 07:30
太冷天的,有必要用到1.2的子线吗?06就足够了哟。

嗯,细线鱼口出的来点,昨天用劲三配0.6的子线秒切
博罗大白菜 发表于 2020-10-20 07:44:08
你的谭先生啊 发表于 2020-10-19 19:14
主要是没买小线,只有这一套线组

鱼线正常存放可以5年不会老化,买的时候多买一些型号。
你的谭先生啊 发表于 2020-10-19 19:14:12
博罗大白菜 发表于 2020-10-19 07:30

主要是没买小线,只有这一套线组
博罗大白菜 发表于 2020-10-19 07:30:39
你的谭先生啊 发表于 2020-10-15 21:55:50
一如既往 发表于 2020-10-15 19:45
毒瘾发作了又木有时间钓唉!只有看看才可以缓解一下毒瘾

忙完了一定去盘它几条大板板起来
小鱼仔 发表于 2020-10-15 20:04:46
你的谭先生啊 发表于 2020-10-15 16:59
你发的这条河里,感觉有大货啊

大货很多,就看有没有能力搞起来,
一如既往 发表于 2020-10-15 19:45:49
毒瘾发作了又木有时间钓唉!只有看看才可以缓解一下毒瘾

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:13