华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

超级混养黑坑 好不好耍?

查看数: 5637 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-29 07:59

正文摘要:

我又找到个“超级混养黑坑”,鱼情堪称凌乱,鲫鱼、鲤鱼、青鱼、草鱼、花白鲢、银鳕鱼、罗非鱼。 老板介绍的鱼情:罗非鱼小,1斤1条,鲤鱼5-15斤,银鳕鱼3-8斤,草鱼5斤起步,最大不晓得,青鱼也是,好大 ...

cmrain 发表于 2020-7-31 16:08:31
xinghe 发表于 2020-7-31 08:52
马哥说好的这周发售XS和新15尺的呢?咋没消息了呢!

这几天在忙,头条,论坛也不见,估计在备货中。等晚上23点看有没有消息出来。
xinghe 发表于 2020-7-31 08:52:36
马哥说好的这周发售XS和新15尺的呢?咋没消息了呢!
xinghe 发表于 2020-7-31 08:52:04

什么学校这么不靠谱!这都八月了
赵学差 发表于 2020-7-30 15:30:22
cmrain 发表于 2020-7-29 17:56
以前骑马说花钱去坑塘钓鱼,叫花钱日下。
时过境迁,一代草鱼王子,野钓达人也沦落至此。唉,你脱离了大家 ...

同感,世风日下
风生水起 发表于 2020-7-30 14:26:00
cmrain 发表于 2020-7-30 12:09
风大师,暑假可好。

还没放啊!
cmrain 发表于 2020-7-30 12:09:34

风大师,暑假可好。
风生水起 发表于 2020-7-30 11:58:58
cmrain 发表于 2020-7-29 17:56
以前骑马说花钱去坑塘钓鱼,叫花钱日下。
时过境迁,一代草鱼王子,野钓达人也沦落至此。唉,你脱离了大家 ...

同感!沦落了
冰清玉洁819800 发表于 2020-7-30 11:23:58
马神肯定有办法,建议去搞大物。
江北仙人掌 发表于 2020-7-30 10:07:01
坐等骑马去被大鱼弄叫唤!
博罗大白菜 发表于 2020-7-30 07:56:12
目标是什么鱼就搞什么鱼,搞不上来的就让它跑就是啦。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 06:07