华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

白条大王子

查看数: 8914 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-28 21:42

正文摘要:

今年又是厄尔尼诺年,下两天大雨又晴两天,水库涨满满,河里黄浆浆。 芙蓉江水电站天天泄洪,满江面的烂渣渣。。。。。。 钓个毛的鱼啊? 算了,钓钓白条,轻松愉快! 上回钓白条把我瘾钩发了,新添了些 ...

三岔的钓鱼翁 发表于 2020-7-2 09:59:35
xf27,是好长的杆子哦?七星漂看得清楚不?怕是没有立漂好抓顿口
bisland 发表于 2020-7-1 11:40:53
信安钓客 发表于 2020-6-29 22:13
老鬼这几款 狂拉系列饵料真的不错。下次你再试试 速胜者这系列的饵料。
这次618 我一次就买了将近200元 ...

好。等我这几袋用完就去弄点,家里不敢放太多的饵料,老婆意见大
馨天地钓者 发表于 2020-6-30 22:22:05
骑马挎枪 发表于 2020-6-28 23:27
桐梓河安逸哟,大青鱼、大草鱼、大青波!

就来桐梓河嘛,我带酒过来,一边喝一边钓!
朱溪公社社员 发表于 2020-6-30 08:59:53
白条用星漂好钓吗?
信安钓客 发表于 2020-6-29 22:13:04
bisland 发表于 2020-6-29 11:11
这两年我也在用这个,效果还行啊。状态比蓝鲫918什么的好得多,还有个同款的“狂拉大板鲫”也不错,

老鬼这几款 狂拉系列饵料真的不错。下次你再试试 速胜者这系列的饵料。
这次618 我一次就买了将近200元的老鬼饵料。都是我这边钓友用的非常不错的!

信安钓客 发表于 2020-6-29 22:05:48
骑马挎枪 发表于 2020-6-28 23:27
这款饵我发觉是加了色素的,开出来特别鲜红,诱钓小鱼的效果比蓝鲫好!

不过用这饵浮钓白条,要适当的 ...

是的,这饵料单开雾化很好,所以可以钓翘嘴和鲢鳙。底钓的话我钓搓饵,现在是 狂拉翘嘴70%+918野战版(黑色的那种)20%+拉丝粉10%。饵水比1:0.9样子
cmrain 发表于 2020-6-29 14:49:27
请问骑马老大,这短子线哪里有卖,是不是让人家定制的?
冰清玉洁819800 发表于 2020-6-29 12:10:59
钓白条到南盘江,江面上满是白条。
风生水起 发表于 2020-6-29 12:10:51
骑马挎枪 发表于 2020-6-28 23:25
你照着钓一回,包起你整出瘾来,你们贵州山里的溪流鱼太霸气!

没得铅坠?是准备钓流水啊?
搞不懂 发表于 2020-6-29 11:52:16
骑马挎枪 发表于 2020-6-28 23:25
你照着钓一回,包起你整出瘾来,你们贵州山里的溪流鱼太霸气!

用12颗星漂有啥讲究?

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:26