华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

夜战巨型红嘴

查看数: 5781 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-23 12:14

正文摘要:

近期一直夜钓,只要不上晚班,基本在勾引鲤鱼妹妹,5斤以内的收了不少,为证明鲤鱼杀手不是浪得虚名,决定放弃小的,守巨物,糠粒子+++大号,大概40克一粒,一帮的鱼根本吞不下,昨夜8点 ...

fengw1108 发表于 2020-5-12 14:47:18
厉害啊,楼主!
凸凸宝盖 发表于 2020-5-12 14:10:42
只有两枪 发表于 2020-4-23 14:28
没有哦寨主,产完卵,有点瘦,才12斤

shied 发表于 2020-5-8 11:52:10
确实是红嘴杀手
hzqqboy 发表于 2020-4-26 23:48:25
好收获啊~~~~~~~~

fengw1108 发表于 2020-4-25 10:43:17
好猛啊,线组搭配怎么样的?多长的杆子?好像我们这鲤鱼口还不是很好?
爱河万米行 发表于 2020-4-24 22:03:37
只有两枪 发表于 2020-4-24 12:10
大师不敢当,就是把糠饼锯成两个手指粗细的颗粒,用压脉带剪成的胶圈挂在钩子上死守

只有两枪大师,谢谢你回复我。你在我眼里就是大师啊。你说的那个方法真是绝妙的方法啊。我一定会照你说的那方法去钓鱼的。去前年,我就在网上学翻板钓鱼,买了不少翻板钓的坠子,还专门从湖南买回锯成小方块糠饼来试钓。虽说几次大多是空军,让我损失了不少钓组,老是钓到地球。只有一次在涪江里钓到了一条近两斤的工程鲫。我相信那饵是可以的。可就是觉得那个钓组就是有点挂地球,不太适合重庆这些深水沟沟,所以就没再试了。再次谢谢你的友好与慷慨。
只有两枪 发表于 2020-4-24 12:10:51
爱河万米行 发表于 2020-4-24 00:08
大师,什么是糠粒子+++大号。是在江里钓的吗。拿到渝北一个刚开放不久的水库去试试。重钓网消息,静观镇有 ...

大师不敢当,就是把糠饼锯成两个手指粗细的颗粒,用压脉带剪成的胶圈挂在钩子上死守
pangban007 发表于 2020-4-24 10:01:54
我那个去,你这个就拉仇恨了,牛
冰清玉洁819800 发表于 2020-4-24 08:01:23
真是钓鲤高手,好漂亮的鲤鱼。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 05:56