华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

搞下骑马米

查看数: 4380 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-14 09:12

正文摘要:

骑马米原浆和华夏鲤竿套收到了有段时间了,原浆很浓厚,黑丝竿套个人感觉不如布套,太滑了,hold不住了。 原浆比较珍贵,于是一瓶变两瓶,加高度酒稀释了一倍,土蜂蜜我是搞不到了,白糖红糖我是有的,搞了两大勺满 ...

地势kun 发表于 2020-1-19 18:59:57
gerdon 发表于 2020-1-19 13:19
试试澳洲蜂蜜代替,选活性的。

我这次回家先搞一哈,不行再随便加点蜂蜜
gerdon 发表于 2020-1-19 13:19:51
地势kun 发表于 2020-1-14 11:43
我这是形势所迫,么的办法,土蜂蜜那样的贵,自己喝还差不多,糖有的是

试试澳洲蜂蜜代替,选活性的。
逝水流年 发表于 2020-1-16 10:19:15
信安钓客 发表于 2020-1-14 09:18
坤坤,你这是简化版的骑马米泡发啊? 有才!!
我来了6瓶,送钓友2瓶。原先还有一瓶半没用掉。这5瓶半只有 ...

我到现在都还没去试过 年底一个忙一个天气太差了
地势kun 发表于 2020-1-15 10:08:11
冰清玉洁819800 发表于 2020-1-15 09:52
坤兄用黑红糖试试,可能比白糖效果好。

感觉那种甘蔗熬的糖应该可行的,就光熬完了,不进一步加工
冰清玉洁819800 发表于 2020-1-15 09:52:36
坤兄用黑红糖试试,可能比白糖效果好。
地势kun 发表于 2020-1-15 07:28:39
骑马挎枪 发表于 2020-1-15 00:29
钓不到鱼,一分钱都叫浪费。

哈哈,待我回去试一哈,就当搞个实验
骑马挎枪 发表于 2020-1-15 00:29:43
地势kun 发表于 2020-1-14 11:43
我这是形势所迫,么的办法,土蜂蜜那样的贵,自己喝还差不多,糖有的是

钓不到鱼,一分钱都叫浪费。
hzqqboy 发表于 2020-1-14 22:39:45
试试效果怎么样~~~~

冬钓鲫 发表于 2020-1-14 13:22:22
地势kun 发表于 2020-1-14 11:42
我之前泡的西部风,也是那种干米,浓度相当大,颜色也深,这次稀释版不知效果如何

颜色还可以不,效果还不晓得,还没去试呢

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-29 09:11