华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[通知] 新的一批骑马米原浆已发出

查看数: 5753 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-7 11:41

正文摘要:

新的一批骑马米原浆已部分发出,请大家注意查收! 华夏鲤竿主的骑马米原浆因要补发专用竿袋(一起发),所以要推迟两天,应该是明后天发出。 新的这批骑马米原浆,麝香药酒加重。 目前华夏鲤有少量现货,预 ...

地势kun 发表于 2020-1-9 13:57:53
骑马挎枪 发表于 2020-1-9 11:09
兽用是吸引异性前来交配,人用就是钓鱼噻!

要是人用有兽用的效果,那不得了,社会要乱套了,你喷身上 ...

人用活血化瘀
骑马挎枪 发表于 2020-1-9 11:09:54
地势kun 发表于 2020-1-8 13:49
这个麝香酒到底起到啥作用了

兽用是吸引异性前来交配,人用就是钓鱼噻!

要是人用有兽用的效果,那不得了,社会要乱套了,你喷身上好上街?
南岭渔歌 发表于 2020-1-9 10:41:40
请问骑马米15米深静水有效果吗?
地势kun 发表于 2020-1-8 13:49:41
这个麝香酒到底起到啥作用了
maliwei7873 发表于 2020-1-7 19:56:54
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 17:38
当金属竿稍头用,没事的。

谢谢 马哥。   
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 17:38:12
maliwei7873 发表于 2020-1-7 16:02
马哥 我的华夏鲤竿梢结打好 我说点点502在竿尖处加固下 结果点多了 整根竿梢绳都硬绑绑的怎么办 影响使用 ...

当金属竿稍头用,没事的。
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 17:37:39
他乡物语 发表于 2020-1-7 16:47
马哥,现在买华夏鲤还送几瓶骑马米?

这次送的是去年的,今年(2020年)的要9月份才开领呢!

华夏鲤剑标是每年1瓶。
他乡物语 发表于 2020-1-7 16:47:22
马哥,现在买华夏鲤还送几瓶骑马米?
maliwei7873 发表于 2020-1-7 16:45:56
地势kun 发表于 2020-1-7 16:31
那个不打紧的,你要是没打结就干上502,就打不紧了

会不会容易断 或者主线绑不紧呢
地势kun 发表于 2020-1-7 16:31:24
maliwei7873 发表于 2020-1-7 16:02
马哥 我的华夏鲤竿梢结打好 我说点点502在竿尖处加固下 结果点多了 整根竿梢绳都硬绑绑的怎么办 影响使用 ...

那个不打紧的,你要是没打结就干上502,就打不紧了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:25