华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

终于泡上了

查看数: 6147 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-5 22:13

正文摘要:

国庆前下单,说是国庆到货,结果节后好几条才到,倒也不影响鲫鱼时节。只是国庆后一直很忙,最近两天才空下来,总算是把骑马米泡上了! 期待这个冬季能爆护吧! 顺道问一下骑马和有经验的各位大神,骑马米打 ...

出来打酱油 发表于 2020-1-14 10:46:47
骑马挎枪 发表于 2019-11-5 22:49
单用行,和底窝料混在一起也行,就是钓鲫鱼的酒米,随便怎么用都可以,不要打多了就是。

另外,米打碎没 ...

马哥,咨询你一下我发的帖子里用的说是千岛湖自己弄的土蜂蜜不加任何东西的。蜂蜜加到瓶口 ,米我稍微加了一下热,开封有点久了有点潮。碎米不是很多自己用刀柄在锅里砸了几下,这样炮制的骑马米应该没有问题吧?
冬钓鲫 发表于 2020-1-2 13:52:29
做这么多能用完不?需不需要帮你用用?
bb78966554 发表于 2019-12-29 09:26:29
这得钓多少鲫鱼啊。
shied 发表于 2019-12-26 17:08:49
大户人家啊
朱溪公社社员 发表于 2019-12-24 16:14:42
这是土豪哦,泡了这么多瓶。
猪羔 发表于 2019-11-15 00:05:23
羡慕这一排脉动!大佬!记得晒鱼货
零陵海哥 发表于 2019-11-11 18:41:05
大鲫鲫又要遭殃了
冰清玉洁819800 发表于 2019-11-8 14:09:44
这么多,够用一段时间了。
方竹小钓手 发表于 2019-11-6 22:36:32
这么多要用好久哦, 我才一瓶。
风生水起 发表于 2019-11-6 13:07:26
骑马挎枪 发表于 2019-11-6 11:15
1。一把麦子撒下去,鲫鱼为什么非要吃你钩上那颗?

2。你说你只拿麦子打窝不用麦子钓,那么新的问题又 ...

确实,上回钓鲫鱼,开始是骑马麦子打窝,钓麦子,慢慢的有口了,上鱼速度也正常,日妈突然想起来大师说的要续窝,补窝,结果再一小把麦子下去,卵了,彻底停口!我感觉麦子打窝还不如酒米,发窝要慢点

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 18:24