华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

深水垂钓奇遇

查看数: 19017 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-10 23:04

正文摘要:

抛竿小爆炸,钓的30几米深,一尾七八斤大鲤鱼中钩后被我拉到岸边水面脱钩。我以为要和它说“拜拜”了,结果估计鲤鱼是从深水到水面太快身体没适应水压,肚子涨气像气球,在水面挣扎着游了几十米远就翻白了,然后我们 ...

chenhongming 发表于 2019-10-16 11:38:20
信安钓客 发表于 2019-10-10 23:25
这鱼钓的安逸啊!
白天钓鱼,晚上还有 理万机在床上等着,骑马兄弟你的人生达到了高潮和巅峰啊!

马哥是1月31 日啊 牛逼克斯啦

狂笑疯 发表于 2019-10-14 17:16:55
骑马挎枪 发表于 2019-10-14 16:16
以后在华夏钓鱼网,鬼扯骑马米的帖子一律会完蛋。

啥?不让评价骑马米啦?
骑马挎枪 发表于 2019-10-14 16:16:28
狂笑疯 发表于 2019-10-14 13:27
马神哦    现在还有回复都要审核啦   我难道回复了一大段   结果审核不通过说

以后在华夏钓鱼网,鬼扯骑马米的帖子一律会完蛋。
cmrain 发表于 2019-10-14 15:20:42
这种深水面,如果是拿手杆,估计无从下手。两个小时不起鱼就换地方了。
狂笑疯 发表于 2019-10-14 13:27:26
马神哦    现在还有回复都要审核啦   我难道回复了一大段   结果审核不通过说  
shied 发表于 2019-10-14 09:44:28
应该是迟到的帖子哦
麒麟123 发表于 2019-10-14 09:05:16
悠哉自在
面条 发表于 2019-10-14 08:39:48
骑马哥威武霸气
方竹小钓手 发表于 2019-10-13 21:47:21
虽然很久没有钓抛杆了,但还是希望你来个订购吧,
骑马挎枪 发表于 2019-10-13 17:20:39
Fire 发表于 2019-10-13 16:23
30米深,用红外线温度计测测提杆上来后铅坠的温度

温度是不定的,铅坠摸起冰冷时不上鱼,上鱼时摸起不冰。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-27 01:49