华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

花好月圆夜,劲龙斩大鳙

查看数: 12777 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-18 17:00

正文摘要:

中秋节放假两天,因为我家领导给我日程安排紧凑,自己放假前安排好的钓鱼进程竟然全部作废。无奈为了家庭和谐,为了孝顺老人,只有放弃! 中秋节晚上是在老家赔老妈过的中秋节,老父亲已过世12年,老妈一个人在家也 ...

南岭渔歌 发表于 2019-10-8 14:13:26
信安钓客 发表于 2019-10-8 10:46
TB搜 瑞帕拉 户外专营店里面的 Sufix梭飞士XL STRONG线

收到,谢谢!
信安钓客 发表于 2019-10-8 10:46:39
南岭渔歌 发表于 2019-10-8 10:20
大师能否给个链接?

TB搜 瑞帕拉 户外专营店里面的 Sufix梭飞士XL STRONG线
信安钓客 发表于 2019-10-8 10:44:44
南岭渔歌 发表于 2019-10-8 10:20
大师能否给个链接?

TB搜 瑞帕拉户外专营店里面的 Sufix梭飞士XL STRONG线
南岭渔歌 发表于 2019-10-8 10:20:18
信安钓客 发表于 2019-9-19 11:20
骑马兄弟推荐的 “梭飞士” XL鱼线

大师能否给个链接?
南岭渔歌 发表于 2019-10-8 10:19:35
大师,厉害
zhaop爱钓鱼 发表于 2019-9-25 09:59:27
不错,上次我用H24钓了一个18斤的大头
信安钓客 发表于 2019-9-20 21:49:37
syai 发表于 2019-9-20 18:00
好像看到过骑马说过这个线,是尼龙线还是PE线?如果是尼龙线的话,这线涨号吗?这拉力太牛了。

XL是尼龙线,涨不涨号我不清楚,没用千分尺测量过线径!
信安钓客 发表于 2019-9-20 21:48:03
风生水起 发表于 2019-9-18 21:57
乐虎开饵啊,真的奢侈,我都舍不得喝啊

风兄,昨天晚上又去钓了5个小时。没用乐虎开饵,结果 空军!
90后小猎人 发表于 2019-9-20 21:08:23
信安钓客 发表于 2019-9-18 21:31
钓浮的时候,先减铅皮,如果饵重,再加轻麸或鲢鳙饵!

我一般调漂的时候都是卷两块铅皮的,一块按钓浮 ...

好的谢谢,受教了!我看你的帖子经常钓着就钓浮了,又学了一招

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-12 15:45