华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩III小试牛刀,擒获大草鱼

查看数: 13092 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-16 10:59

正文摘要:

趁着中秋小长假,回了趟农村老家,当然少不了钓鱼,水塘是村里集体的也没人管理,本村人的可以随便钓,外村里就不让钓了,每年春季会向每家收点钱买些鲢鳙的鱼苗投放养塘里,到了春节前再 ...

鱼不理我 发表于 2019-9-20 15:56:47
hanyulaifeng 发表于 2019-9-20 13:35
这自留地安逸,

钓的人不多,也没人喂养!
鱼不理我 发表于 2019-9-20 15:55:40
cmrain 发表于 2019-9-19 14:28
这水浅,就目前湖北的旱情,估计不到年底就要干涸见底了。如果没有人照看,这样浅的水,几条粘网下去就能搞 ...

不会有人用网,水位下降是因为有灌溉得需要,现在估计也就这样,不会再降了,
hanyulaifeng 发表于 2019-9-20 13:35:11
这自留地安逸,
cmrain 发表于 2019-9-19 14:28:25
这水浅,就目前湖北的旱情,估计不到年底就要干涸见底了。如果没有人照看,这样浅的水,几条粘网下去就能搞干净。
鱼不理我 发表于 2019-9-18 21:21:11
appleliang01 发表于 2019-9-18 18:25
又肥又壮,此鱼得人爱

哈哈,钓鱼人是鱼都爱!
鱼不理我 发表于 2019-9-18 21:08:49
零陵海哥 发表于 2019-9-18 18:43
鱼在水里看不清楚的,搞上来慢慢欣赏咯

搞不上来啊!水太浅!而且线太细!
零陵海哥 发表于 2019-9-18 18:43:01
鱼不理我 发表于 2019-9-16 14:14
我也是见过一回,我在高坎上坐钓,看到水面突然露出大黑背,真像个潜艇浮出水面

鱼在水里看不清楚的,搞上来慢慢欣赏咯
appleliang01 发表于 2019-9-18 18:25:09
又肥又壮,此鱼得人爱
鱼不理我 发表于 2019-9-17 15:35:32
一炀 发表于 2019-9-17 14:33
草鱼,就钓到过一条2斤不到的!哈哈!

要耐心守,就能钓获大草鱼!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-29 10:19