华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

水一贴

查看数: 4863 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-15 15:19

正文摘要:

打了50斤玉米,八米开外不断冒鱼星 另外找点,一个铧尖,水深四米,也是个斜坡,不知效果如何,下次去试试

方竹小钓手 发表于 2019-8-17 23:03:23
抛杆斥候。。。。
冰清玉洁819800 发表于 2019-8-17 11:32:04
自己养的鱼自己钓,图个欢乐。
chrispark 发表于 2019-8-17 08:53:27
这水真漂亮,没鱼坐坐也不错
南岭渔歌 发表于 2019-8-16 14:51:49
改抛竿追窝子
gdlbr 发表于 2019-8-16 14:13:58
这个功能很实用,强烈建议李老板加上去。
cmrain 发表于 2019-8-16 12:30:08
信安钓客 发表于 2019-8-16 11:16
骑马兄弟把这论坛搞的太严格了,想找到您老的帖子太难了。
不能私信,不能加好友,这我赞同,可点击他人 ...

我觉得这样的问题,李老板可以改进,在技术层面上完全可以做到,查找或点击某人的用户名,可以看到他发的所有主题,不包括回帖。那样,阅读体验就会好很多。找谁的帖子也很容易。可以把如图红框内的部分都做屏蔽。
信安钓客 发表于 2019-8-16 11:16:53
风生水起 发表于 2019-8-15 16:04
窝子八米开外才冒鱼星?你窝子打远了吧!竿子够不着了吧!
所以看来上上回我发帖说的还真是这个原理----一 ...

骑马兄弟把这论坛搞的太严格了,想找到您老的帖子太难了。
不能私信,不能加好友,这我赞同,可点击他人的用户名“对不起,您无权查看他人资料!真的有点无语。只能点击自己的,查看自己的发的主题和回帖。
这么多帖子,难找那一篇啊!
搞不懂 发表于 2019-8-16 10:43:44
要得鱼上岸、得拿粮食换

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-26 07:07