华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

科技美学——劲龙斩III二十一尺收竿报告

查看数: 13542 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-12 14:37

正文摘要:

第一只骑马钓竿是劲龙斩III十八尺在5月16日下单买的,到现在已经使用了好几次,虽然没有钓到大体型的鱼,期间切线了几次,钓到最大的也就5-6斤的草鱼硬拔也就不到一分钟入户,真心讲拿在手里心理踏实,可以硬扛! ...

南岭渔歌 发表于 2019-8-16 14:47:00
syai 发表于 2019-8-16 11:07
保留前堵的目的个人认为主要是美观,保证品相完整。要不卖竿子的都要来一句竿、袋、堵全。再讲究的还要证 ...

我一般钓鱼回来都会把下过水的竿逐节清洗晾干,大热的天,直接放竿包里肯定不行的
鱼不理我 发表于 2019-8-16 11:19:00
有道理!!
syai 发表于 2019-8-16 11:07:27
南岭渔歌 发表于 2019-8-13 08:42
前堵的用处在哪呢?我的竿都是买回来第一时间把前堵拔掉丢了

保留前堵的目的个人认为主要是美观,保证品相完整。要不卖竿子的都要来一句竿、袋、堵全。再讲究的还要证书全。好多钓友为了保证竿子通风透气,拿到竿子就会扔了前堵。个人认为大可不必,做钓前把前堵取下顺手放到钓箱格子里,或者钓椅小包里,收杆的时候竿子擦擦直接放竿袋里,不装前堵。回家如果有空的话,把竿子擦净晾干上油,再装前堵。没时间就那么放在竿包里,没前堵也会保证透气。
方竹小钓手 发表于 2019-8-15 06:51:58
要搞大事情啊,18.......21都其了
地势kun 发表于 2019-8-14 16:06:47

我的也是P10,拍照效果杠杠的
地势kun 发表于 2019-8-13 17:49:19
鱼不理我 发表于 2019-8-13 17:30
其实早点想买,吃过几次亏,没长杆实在不行,那就决定买了!决定好了就简单了!要买早享受!

都313了,厉害厉害
鱼不理我 发表于 2019-8-13 17:30:05
地势kun 发表于 2019-8-13 17:10
这个确实是,这照片拍的,哈哈,而且楼主纠结了好久终于还是买了劲龙斩三代21

其实早点想买,吃过几次亏,没长杆实在不行,那就决定买了!决定好了就简单了!要买早享受!
地势kun 发表于 2019-8-13 17:10:35
春上鲤 发表于 2019-8-13 14:16
你有强迫症,鉴定完毕!!!

这个确实是,这照片拍的,哈哈,而且楼主纠结了好久终于还是买了劲龙斩三代21
地势kun 发表于 2019-8-13 17:09:31
鱼不理我 发表于 2019-8-12 17:27
前堵确实很容易搞丢,我前天就差点丢了

前堵挂个失手绳就好了
水沁残阳 发表于 2019-8-13 17:02:08

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 00:19