华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

威武霸气劲龙斩

查看数: 7975 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-2 11:46

正文摘要:

劲龙斩收到,只能用威武霸气形容,拿着沉甸甸,握着硬邦邦,漆水漂亮,渐变色骚气,不重头,持感好。打算折吉日开光。话不多说,请看图片。

鱼吧吧 发表于 2019-8-14 21:03:41
楼主细致,我从来都是,拔出来开整。
zhs900529 发表于 2019-8-13 21:03:43
恭喜新竿入手,希望楼主鱼获满满
yiliyanzi 发表于 2019-8-13 20:50:00
楼主牛X,竿子牛X!
鱼不理我 发表于 2019-8-13 08:45:34
好帖,支持!期待爆护!
南城布衣 发表于 2019-8-5 16:50:10
凸逼喃啵one 发表于 2019-8-5 16:31
去年入手一只18尺,别的不说腰力确实可以,卸力性极佳,开春的时候1.5尼龙主线加1.2pe子线干起来过12斤野生 ...

你才是威武霸气,比劲龙斩威武。
凸逼喃啵one 发表于 2019-8-5 16:31:45
去年入手一只18尺,别的不说腰力确实可以,卸力性极佳,开春的时候1.5尼龙主线加1.2pe子线干起来过12斤野生大鲤鱼,虽然是怀孕的
。半月以前去湖北,夜钓,目标鱼大草和脸盆鳊,无奈天气不佳,逮口,中巨物一尾,那个冲劲啊,小心翼翼溜出窝子,出水一看,卧槽,米级大花鲢。由于鲢子不让带走。直接背过身,扛起劲龙斩,倒拖着大花鲢,满世界去找抄网。4号大线,屁事没有。
南岭渔歌 发表于 2019-8-3 23:39:06
骑马挎枪 发表于 2019-8-2 22:24
去刷一天白条先,把光开了再去搞二三十斤的草鱼苗苗。

这竿是刷白条神器,钓大鱼还得上ⅩF
hzqqboy 发表于 2019-8-2 23:34:29
威武~~~~~~~~~~

那里都是娱 发表于 2019-8-2 23:11:56
xf才是好大鱼的,

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-26 09:52