华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

钓鱼难,难钓鱼!!

查看数: 5350 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-24 15:25

正文摘要:

清晨2点半起床,3钓到湖边,人说早起的鸟儿有虫吃,我这早起的钓鱼人,一路形影单调,为啥钓不到几条毛鱼呢。 从早3点钓到晚11点,中午也没停下来,热到几乎中暑,可口可乐被热成了中药,除了苦没别的味道;就这样 ...

zhs900529 发表于 2019-8-15 15:23:06
热天还是在家休息吧,钓鱼去人太受罪了
鱼不理我 发表于 2019-8-13 08:56:29
太早了,鱼还没醒呢
zhang4979196 发表于 2019-8-9 10:33:36
干脆钓钓小鱼弄锅杂鱼得了
冰清玉洁819800 发表于 2019-7-26 11:23:31
如果资源不好的话,拉拉白条还是比较过瘾的。
骑马挎枪 发表于 2019-7-25 19:57:50
南城布衣 发表于 2019-7-24 23:51
鲤鱼呢,鲤鱼都去哪了,水库钓四五米深应该也有啊。

钓鱼,是用食物引诱鱼上当受骗。

鱼是动物,不是机器,是动物就有饱饿之分,饿了吃东西,饱了不吃东西。

鲤鱼,杂食性鱼类,夏天可摄食的东西很多很多,压根就不饿,请问你怎么钓它呢?这根本就不是水深几米的问题。。。。。。

谁要把一次钓几条三五几斤大的鲤鱼当着钓到鲤鱼了,那我无话可讲。

正常钓鱼,可以一天一两条两三条,甚至可以几天才钓一条,但绝不能是一条只有三五几斤大小噻,那叫“空军”。。。。。。

而我之前说的三种鱼(草鱼和花白鲢),任何一款只要你把窝子喂拢了,哪里才止钓几条几斤呢?夏天在水库钓草鱼,只要是没被电网药的正常水库,打窝子把草鱼喂拢了,随便黑个漂就保证喊你出一身臭汗嘛!

wangjianmin 发表于 2019-7-25 16:56:27
天太热没有钓鱼的兴致了
地势kun 发表于 2019-7-25 09:44:11
不如白条啊
bisland 发表于 2019-7-25 09:03:45
南岭渔歌 发表于 2019-7-24 18:14
真理!话说白条味道还真不错,比鲴鱼好吃多了

这个我同意,
xmy1030 发表于 2019-7-25 08:50:47
这段时间如此之热,你么也想着出钓,想必确实是憋坏了!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-27 08:14