华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

午后小钓,劲龙斩三代/18终破单尾10斤

查看数: 12597 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-10 22:19

正文摘要:

今天天气不错,吃过中饭正在休息接到同学电话,说他设备上的外接风机电线昨天晚上被员工不小心被煤渣火烧了绝缘皮造成短路了,整台设备不工作了,让我有空去给他检修下。刚好吃了饭正有空,我就带上工具出发去了同学 ...

馨天地钓者 发表于 2019-8-12 21:17:59
一直在找这么大的对手,至今没碰上!
zhang4979196 发表于 2019-8-9 21:56:28
和大鱼爽一发了,哈哈
骑马挎枪 发表于 2019-7-15 14:40:42
信安钓客 发表于 2019-7-15 12:36
骑马兄弟,那张照片是我摆拍的,你没看到我浮漂都没扔出去吗???
没带竿架,钓鱼的时候我是右手持竿钓的 ...

哦,哦,哦。
信安钓客 发表于 2019-7-15 14:21:36
光头道长 发表于 2019-7-15 14:20
这个厉害!貌似是养殖塘!

不是养殖塘,从来不喂食的!
光头道长 发表于 2019-7-15 14:20:13
这个厉害!貌似是养殖塘!
信安钓客 发表于 2019-7-15 12:36:48
骑马挎枪 发表于 2019-7-13 20:17
竿子这么放要断竿,插水太多,特别是频繁快速扬竿的情况下。

骑马兄弟,那张照片是我摆拍的,你没看到我浮漂都没扔出去吗???
没带竿架,钓鱼的时候我是右手持竿钓的。
骑马挎枪 发表于 2019-7-13 20:17:26
竿子这么放要断竿,插水太多,特别是频繁快速扬竿的情况下。
鱼儿惹钓丝 发表于 2019-7-12 08:46:24
好大一个剁椒鱼头!
信安钓客 发表于 2019-7-11 21:31:38
keke1116 发表于 2019-7-11 18:50
哈哈,这个是那条鲢鱼来讨债了

你可别吓我,我没杀它,也没吃它啊!
信安钓客 发表于 2019-7-11 21:29:23
90后小猎人 发表于 2019-7-11 21:27
一元钱你厉害!我说的手海就是矶钓竿就是淡水钓滑漂!谢谢您
两支电子漂都是1元钱,他那店铺经常搞活动的。
可以用来做滑漂的浮漂很多啊,你认真仔细的找找看吧。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-22 09:13