华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

一点牢骚

查看数: 7248 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-4 11:01

正文摘要:

佛说:人有“求不得”苦。佛应该也爱钓鱼,不然怎么这么理解钓鱼人的痛苦。出发钓鱼,空军了唉声叹气,此为“求不得鱼苦”;不能去钓鱼,痒得抓耳挠腮,此为“求不得钓鱼苦”。 我现在就深陷在“不得钓鱼”这种苦 ...

lmb552412 发表于 2019-8-16 08:29:49
家庭第一,兴趣爱好第二
zhang4979196 发表于 2019-8-9 21:15:21
钓鱼的路上困难从从了
地势kun 发表于 2019-6-28 09:50:34
学昆爱昆 发表于 2019-6-27 19:51
名字问题  地在下面  改成天行jian

就是个名字嘛!搞那么多讲究
学昆爱昆 发表于 2019-6-27 19:51:47
地势kun 发表于 2019-6-26 16:24
哈哈,简直一模一样,抱头痛哭

名字问题  地在下面  改成天行jian
地势kun 发表于 2019-6-26 16:24:40
学昆爱昆 发表于 2019-6-4 12:20
卧槽  简直是我的心声  弟妹和我老婆一模一样   家务活我全搞完了 也不行  实在是太黏人了  不管干啥必须带 ...

哈哈,简直一模一样,抱头痛哭
地势kun 发表于 2019-6-26 15:17:58
赣江么,好像只有这个是哦
鱼儿惹钓丝 发表于 2019-6-14 11:16:29
21克 发表于 2019-6-14 00:15
摘贴吧一钓友的跟帖。----------------我一同事老婆也蛮支持他钓鱼的,买什么东西从来都不问,有时候还主 ...

哈哈哈....这个世界很精彩啊
21克 发表于 2019-6-14 00:15:40

摘贴吧一钓友的跟帖。----------------我一同事老婆也蛮支持他钓鱼的,买什么东西从来都不问,有时候还主动帮他买鱼竿,就是&#127542;️一次出去钓鱼,走到半路,突然下起大雨,同想想没带伞,就提前回去了,回去没几天就离婚了,也不知道为啥,咱也不敢问

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-27 15:25