华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

哈哈!几句话就把它们给弄急眼了!

查看数: 5992 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-10 23:58

正文摘要:

今天我在《今日头条》发了条微博(微头条),几句话就把大批的渔具商家给弄急眼了,使劲的喷我哟,结果老子三下五除二就把那群傻屌给拉黑解决了。 喷子喷我攻击长节钓竿,我去它们妈的,骑马挎枪鱼 ...

鱼不理我 发表于 2019-8-13 10:54:26
支持骑马哥!!!!
zhang4979196 发表于 2019-8-10 16:08:08
马哥威武支持马哥
唯一机车 发表于 2019-5-14 10:09:09
钓鱼的技术在这里可以都学会啦
cbyzr716 发表于 2019-5-13 13:55:30
享受人生 发表于 2019-5-11 21:24
4.5米华夏鲫确实是国产鲫竿中最好的.我一年中3分之2的时间都在用它.5.4米的钓鲫不长不短.鸡肋.况且你有HX ...

HX21买回来就用了一次,杆子真是好杆子,可惜对我来说还是有点重,无奈体格和手腕真的太单薄了!每次抛竿都得使足力气,好累啊!
骑马挎枪 发表于 2019-5-13 10:03:29
bisland 发表于 2019-5-13 09:58
这下得罪了不少人

怕得罪人就在屋有曰起带娃儿,那就不得罪人。

老子根本不怕得罪人,这些二B,不好好打工,跑来网上行骗,老子不弄死它们哟?
bisland 发表于 2019-5-13 09:58:24
这下得罪了不少人
hzqqboy 发表于 2019-5-12 00:09:22
华夏鲫非常经典~~~~~~~~~~~

享受人生 发表于 2019-5-11 21:24:36
cbyzr716 发表于 2019-5-11 11:42
看完这帖子,马上下手拿下了18尺华夏鲫!!!还好有货!

4.5米华夏鲫确实是国产鲫竿中最好的.我一年中3分之2的时间都在用它.5.4米的钓鲫不长不短.鸡肋.况且你有HX21了.更不需要。
冰清玉洁819800 发表于 2019-5-11 15:08:28
华夏鲫18.重量95克真的太诱人了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-29 11:39