华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

鱼竿杆稍卡死

查看数: 5731 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-29 16:42

正文摘要:

前几天劲龙斩找钓点,7号主线+PE子线,结果挂底了。左右走动拉无果,只好伸直硬拔,断的PE线,然后杆稍卡死了。 用力怼了好几次(不敢真用力),无果。 用食用油滴在卡死接口处,放置六个小时了,纹丝不动。 最后 ...

鱼不理我 发表于 2019-8-13 11:08:18
还有其他好的方法吗?在野外哪里有开水啊?
zhang4979196 发表于 2019-8-10 16:17:28
路过学习 学习
老虎变成猫 发表于 2019-5-22 15:14:56
appleliang01 发表于 2019-4-29 18:33
C的热稳定性3000度,弄它!

碳布是不怕烫,好像胶水受热会加速老化吧?
鱼儿惹钓丝 发表于 2019-5-5 15:25:23
拜籽草草 发表于 2019-5-5 15:06
这还不简单,抽根鱼竿出来,竿梢节不抽出来上面点支烟过去烫断不就好了……

我不抽烟的
拜籽草草 发表于 2019-5-5 15:06:41
这还不简单,抽根鱼竿出来,竿梢节不抽出来上面点支烟过去烫断不就好了……
syai 发表于 2019-5-3 23:13:28
鱼儿惹钓丝 发表于 2019-4-30 09:01
线组适用(III)
主线7.0 + 子线60LB PE/6.0(仅限 III 21):垂钓30斤以上的各种鱼类(单子线);
主 ...

谢谢!。。。。。。
冰清玉洁819800 发表于 2019-5-1 13:31:27
以后再有这种情况,最好拽住线拔。
一叶知秋 发表于 2019-4-30 19:56:48
再有这样的大线挂底,特别是粗线,我建议你用救漂器试试,
南城布衣 发表于 2019-4-30 14:37:26
下水用刀子割多好,哈哈。要是远的话,你又收不回来,哭都哭不出来了。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-7-3 07:57