华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[组图] 钓鱼钓鱼钓鱼,老子差点点遭居(蛰)死球了!!!

查看数: 9694 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-4 22:40

正文摘要:

深山水库开荒探钓位,半山腰,老H在前面砍路,我跟在后面。 忽然密林前方腾起好几个“牛角蜂”,大指拇这么大一只只的,我赶紧喊老H不要乱动,慢慢往后退! 尼玛!前面灌木丛里一个巨型地蜂窝!!! 这些“ ...

qmhqlll 发表于 2019-1-23 11:48:08
好吓人的感觉,这个东西,躲远点
初识路亚 发表于 2018-12-4 23:48:46
牛角马蜂,凶得很哟
儿时的陀螺 发表于 2018-6-9 10:38:26
马哥,庆幸发现及时,以前我们老家那边一户人家牛丢了,全村子人找了3天,最后发现一巨型地蜂窝,他们说那个窝只比解放牌卡车小一点,大家把地蜂熏死后,里面的牛被吃得只剩白骨了
魃公藤 发表于 2018-6-8 23:05:48
太小了,跟我遇见的那种简直就是小学生遇见大学生了   我见过的通体乌黑。一只有我大拇指还大牛一叮当场口吐白沫没救了
午夜清音 发表于 2018-6-6 14:06:59
去年钓鱼的时候听说有钓友去水库野钓被野蜂蛰死了,不是的这不是这种
双人床 发表于 2018-6-6 14:05:28
穿防蜂服,收了它们,泡酒好东西啊
有一口 发表于 2018-6-6 13:46:02
水真好,就是没见鱼
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-6-6 11:31:25
陈大少爷 发表于 2018-6-6 11:09
只能周二到周五,节假日不行。。。要吃家伙

哈哈,那干不起撒,我要送儿子上学!要不就等儿子放假了再来。
陈大少爷 发表于 2018-6-6 11:09:51

只能周二到周五,节假日不行。。。要吃家伙

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 06:20