华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

我爱鲫妹

查看数: 12726 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-5 09:48

正文摘要:

我  爱  鲫  妹 春天到了,昨天中午的最高温度已经达到27度,热死人的节奏。 我心里清楚,这种天气鱼并不好钓,流动水浅的小河沟还好些,静水的鱼都在起浮不爱张口。吃过午饭已 ...

响水追梦 发表于 2018-3-7 11:19:49
appleliang01 发表于 2018-3-7 10:41
响水大师不钓大鱼吗,鲤鱼现在已经可以钓了

禁渔期还是做点别的事哦,偶尔去哈斤塘
appleliang01 发表于 2018-3-7 10:41:36
响水追梦 发表于 2018-3-6 22:06
我都封杆了,看你们表演

响水大师不钓大鱼吗,鲤鱼现在已经可以钓了
响水追梦 发表于 2018-3-6 22:06:40
我都封杆了,看你们表演
乐与怒 发表于 2018-3-6 15:08:26
原谅我肉眼还是分辨不出这鲫鲫到底是弟弟还是妹妹
bisland 发表于 2018-3-6 12:42:00
冰清玉洁819800 发表于 2018-3-6 10:06
兄弟,我是说自然水域就是咱们自觉的不钓,那些药工电工也会把里边的鱼全部弄完的。就算是禁鱼期咱们不说 ...

说得是,不过还是不要太嚣张的去了,禁渔期还是低调点好。
a大道易简 发表于 2018-3-6 11:51:11
礼拜天的时候气温骤然升到29度  可还是禁不住去80公里外钓了一天   空军!
宋城之恋 发表于 2018-3-6 11:12:07
能有这些不错了~
冰清玉洁819800 发表于 2018-3-6 10:06:15
bisland 发表于 2018-3-6 08:48
哥们,回错了吧,我是说现在是禁渔期,想钓鱼的话,不在自然水域钓鱼就是了,找水库鱼塘什么的,一样的可 ...

兄弟,我是说自然水域就是咱们自觉的不钓,那些药工电工也会把里边的鱼全部弄完的。就算是禁鱼期咱们不说什么,但是那么多的鱼药工并没有吃多少,而是烂在河里没人。
野战 发表于 2018-3-6 09:54:46
有小鲫鱼钓多安逸,这边现在要找个野生的鲫鱼不知道多难啊
bisland 发表于 2018-3-6 08:48:23
冰清玉洁819800 发表于 2018-3-5 18:19
今天到河边去看了一下,这么大的河,不知道这些天杀的药工怎么药的,河边水里漂满了白花花的鲫鱼。谁看到 ...

哥们,回错了吧,我是说现在是禁渔期,想钓鱼的话,不在自然水域钓鱼就是了,找水库鱼塘什么的,一样的可以过瘾。那种用电的,下毒的,自然是见到就要骂的。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-29 10:24