华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

向抗日英雄们致敬!!我也是!!!!

查看数: 9211 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-26 23:26

正文摘要:

荷花池里荷花漂,蛤蟆搂着青蛙腰!先吟两句诗提提神!!    继上次钓行也有(看上一帖)好久了,本着大细不全毛的精神,我又杀向鸟洪湖!!看着大神们发的帖子,我其实很自卑(因为我书读得少,感觉发个帖 ...

喝麻老哈 发表于 2017-8-1 01:32:21
多多不在了 发表于 2017-8-1 00:24
兄弟,好久教哈啷个耍妹儿··············

大哥,啥子叫耍妹儿,我不懂
喝麻老哈 发表于 2017-7-28 14:02:14
溪水旁 发表于 2017-7-28 00:01
当时纠结了好久,最后还是买的4.5的劲龙斩,毕竟价格便宜,御攻二代又各样参数都拿不出来,就是让手感说 ...

劲龙斩钓大鱼稳当些
溪水旁 发表于 2017-7-28 00:01:06
喝麻老哈 发表于 2017-7-27 13:39
2代,没钓到大的,还不知道

当时纠结了好久,最后还是买的4.5的劲龙斩,毕竟价格便宜,御攻二代又各样参数都拿不出来,就是让手感说话,我觉得让数据说话更靠谱,好多人估计还是买的情怀
喝麻老哈 发表于 2017-7-27 19:55:43
晨雨轩 发表于 2017-7-27 14:33
向抗日英雄赞一个!!不过有些方言真的看不懂

下次一定注意用词
晨雨轩 发表于 2017-7-27 14:33:40
向抗日英雄赞一个!!不过有些方言真的看不懂
喝麻老哈 发表于 2017-7-27 13:48:38
668丶 发表于 2017-7-27 10:07
喝麻老拍的照片吧。。。。颈椎看疼了。。。

主要是酒喝多了,没把相片转过来
喝麻老哈 发表于 2017-7-27 13:47:32
骑马挎枪 发表于 2017-7-27 08:00
抗日英雄赵一曼,胸当门两颗手榴弹,炸翻色狼千千万,炸死的在板,没炸死的在喊。

好诗,可以列入小学语文书
喝麻老哈 发表于 2017-7-27 13:44:32
重庆老刘 发表于 2017-7-27 02:13
拍照的时候把穴道点倒起了!

幽默!

真的,要不怎么会一小时左右就归西了也,回家杀了肉有点偏红
喝麻老哈 发表于 2017-7-27 13:42:50
优昙 发表于 2017-7-27 10:16
老哈有两把刷子的,就是方言我看不大懂,以后打个括符顺带翻译下。

好的,下次一定注意
喝麻老哈 发表于 2017-7-27 13:39:58
溪水旁 发表于 2017-7-26 23:50
御攻是一代还是二代,和飞燕斩比起来有些啥子差异

2代,没钓到大的,还不知道

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-28 02:02