华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

遥远的桥——山寨版

查看数: 5524 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-24 10:57

正文摘要:

看了骑马大师分享的钓大草鱼的精髓,深表同感,太阳越大越好,出发!!! 选了一个和骑马哥搏巨鲤的钓点差不多的地方,关键也有一座桥。 两条小草,没空军就好! 钓完把剩下的窝料都打进去了,晚上再去碰碰运气 ...

初识路亚 发表于 2019-2-12 11:35:57
山好,水好,鱼也好。
奉化土猎 发表于 2017-7-26 16:36:40
楼主这是周公宅水库吗?
骑马挎枪 发表于 2017-7-26 13:00:31
andy831125 发表于 2017-7-24 13:04
冬天水满了这个钓位就没了
话说昨天在钓的时候有条青鱼在我钓点旁边翻水了,估计20斤左右,貌似青鱼对玉 ...

秋天,爆炸钩,竿阵,守钓:唯一正道

想靠神饵神技之类偷奸耍猾走捷径者,99.999999%空军没商量,因为大鱼不该死。。。。。。
andy831125 发表于 2017-7-24 13:04:08
骑马挎枪 发表于 2017-7-24 11:33
冬钓爆炸钩的绝佳钓点

冬天水满了这个钓位就没了
话说昨天在钓的时候有条青鱼在我钓点旁边翻水了,估计20斤左右,貌似青鱼对玉米不怎么感兴趣
骑马哥有没有好的办法整它一下?用油煎红薯吗?
andy831125 发表于 2017-7-24 13:00:27
懒猫 发表于 2017-7-24 12:29
这条可不是奶草哟,这么大水面都能钓起来,牛人啊!

只不过骑马的40+扁担草这么一比划,吓得大 ...

在这里可不敢妄称奶草呦。。。骑马论坛的奶草=用吃奶的劲钓起来的草鱼
andy831125 发表于 2017-7-24 12:58:04
狂笑疯 发表于 2017-7-24 11:29
今晚带上我一起去吧

大师,这在宁波,不是杭州
满身腥味 发表于 2017-7-24 12:38:03
浙江是个好地方,山清水秀
污起饱 发表于 2017-7-24 12:36:45
真是好地方,里面大家伙一定很多
骑马挎枪 发表于 2017-7-24 11:33:07
冬钓爆炸钩的绝佳钓点
狂笑疯 发表于 2017-7-24 11:29:35
今晚带上我一起去吧

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-24 04:16