华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

继续白

查看数: 6548 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-20 09:30

正文摘要:

昨晚准备去钓点汪刺鱼回家吃,双枪,一枪蚯蚓 一枪汪刺饵料。   用汪刺的饵料加颗粒打了点窝  谁想汪刺没进来 估计把大包勾进来了,我的4.5是华夏鲫的前身,1.5+0.8+ ...

初识路亚 发表于 2019-2-12 11:33:17
好好学习,天天上鱼。
狂笑疯 发表于 2017-7-24 11:09:38
hcczyy 发表于 2017-7-20 15:33
不是吧?你不是说比华夏鲫贵吗?

轩辕鲫。1300   和华夏鲫一模一样的   呵呵
野战 发表于 2017-7-20 18:02:14
骑马挎枪 发表于 2017-7-20 11:08
不要对号入位,你这还不算什么,拿华夏鲫搏青鱼、草鱼的大有人在。。。。。。

对大体型鱼的兴趣不如小鱼大。鲮鱼应该就是我的最爱了,好吃又好耍。
我是王星星 发表于 2017-7-20 17:43:21
这种情况,为了保护杆子,戴手套拉线,松杆。不过断子线几率大。
668丶 发表于 2017-7-20 15:46:01
多多不在了 发表于 2017-7-20 13:13
就算是遛成死鱼都恼火,战斗竿嘛至少可以动作放大点,最怕华夏15整到大的,特别是单人又没抄网,又还舍不 ...

溜到鱼没劲它动都不动啊,关键是,为啥不带着抄网。。。
hcczyy 发表于 2017-7-20 15:33:32

不是吧?你不是说比华夏鲫贵吗?
668丶 发表于 2017-7-20 13:53:11
骑马挎枪 发表于 2017-7-20 10:13
碳是活性的,任何碳素钓竿在经过几年的时间或一定强度的使用后都会变软、强度会减弱,越轻的竿越这样,越 ...

昨日华夏鲫不小心上了个2斤草鱼。。。0.8子线弄起来了,有劲憋着不敢使,酸爽。。。。
狂笑疯 发表于 2017-7-20 13:35:34
hcczyy 发表于 2017-7-20 13:27
用的什么鱼竿啊

华夏鲫啊                              
hcczyy 发表于 2017-7-20 13:27:05
狂笑疯 发表于 2017-7-20 13:16
这个杆子我冬天用的多点   像昨天钓旺刺碰到大的实属意外

用的什么鱼竿啊
狂笑疯 发表于 2017-7-20 13:16:31
多多不在了 发表于 2017-7-20 13:13
就算是遛成死鱼都恼火,战斗竿嘛至少可以动作放大点,最怕华夏15整到大的,特别是单人又没抄网,又还舍不 ...

这个杆子我冬天用的多点   像昨天钓旺刺碰到大的实属意外

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-22 11:25