华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩和大草鱼有个约会~~~~~~~~

查看数: 16438 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-10 09:48

正文摘要:

周五晚上,躺在家里左翻右翻,犹豫着要不要继续抗日~~~现在天气实在太热了~~~ 最后禁不住大草鱼的诱惑,玉米虽然速冻了,但是长时间不用完也怕坏掉 一个鲤鱼打挺,坐起来穿上衣服就出发了!我出钓比较方便,因为 ...

魃公藤 发表于 2019-10-10 07:53:12
我不服,没我野钓的草鱼大~
初识路亚 发表于 2019-2-9 23:56:02
安逸得板哟。
轻轻一刀 发表于 2017-9-7 10:19:47
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-7 08:49
哈哈!谢谢刀兄!、!我一直对这个滩羊充满期待!之下可以得偿所愿了!

不客气,我从她那买了好多只了已经,羊腿适合烧烤用,羊脊椎骨煲汤或者做羊蝎子,脖子适合清蒸,排骨做手抓肉或者红烧。
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-7 08:49:27
轻轻一刀 发表于 2017-9-6 14:51
宁夏羊肉也不是哪的都好,要盐池的滩羊肉才好,最好不要在淘宝上买,现在他妈的骗人的太多了!淘宝上卖的 ...

哈哈!谢谢刀兄!、!我一直对这个滩羊充满期待!之下可以得偿所愿了!
轻轻一刀 发表于 2017-9-6 14:51:27
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-5 17:13
刀兄,咨询一下,什么时候买宁夏滩羊肉最好!我只有某宝或者京东上面买!!如果是买来烧烤买那个部位,手抓 ...

宁夏羊肉也不是哪的都好,要盐池的滩羊肉才好,最好不要在淘宝上买,现在他妈的骗人的太多了!淘宝上卖的大部分都是内蒙的小尾寒羊,宁夏的盐池县就那么屁大点地方,全世界都知道最好的羊肉出在那,哪够卖全国和出口的?!现在物流很发达,什么季节都可以买都可以发外地了,民航空运近一些的地方当天就可以到,顺丰也完全可以,商家泡沫箱加冰包,羊肉是当天宰杀,当晚速冻第二天发货,所以不怕季节问题,我有个当地朋友,开的盐池羊肉专卖店,自己家盐池养的羊,你加她xydTH2013,说孙成杰的朋友,保证正宗盐池羊
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-5 17:13:28
刀兄,咨询一下,什么时候买宁夏滩羊肉最好!我只有某宝或者京东上面买!!如果是买来烧烤买那个部位,手抓又买那个部位?
笨笨1 发表于 2017-8-15 23:09:27
贺喜大师,刀刀大师牛逼,
一炀 发表于 2017-7-17 17:27:13
很久没看到轻刀的帖子了  赞一个!^_^!
鱼跃龙门、 发表于 2017-7-12 09:42:27
宝压对了,福建人民发来贺电。
享受人生 发表于 2017-7-11 23:02:09
盛夏季节的野草.力大无比.手杆15分钟原地搞定这大家伙估计是全国记录。另.一刀戴珠子的形象.演电影里的鲁智深真的不用化妆,只需把手里的大草换成禅杖。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-27 20:16