华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

〖南湖.火锅漂香〗

查看数: 6758 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-5 17:17

正文摘要:

最近各种忙.很久没有编帖子了.出钓也不敢跑远了.现把以前编写的帖子发出来.与大家分享!【温馨提示】:图片较多…请在WiFi下观看.谢谢!

海风轻拂 发表于 2017-7-10 13:59:14
回回都洗刷“小黄”,不知道这后面跪了多少主板的心酸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

重庆老刘 + 5 点到要害了!

重庆老刘 发表于 2017-7-7 20:57:29

欢迎您的到来!谢谢您的鼓励!

没错《傻妻》性价比还可以…
喜欢自然 发表于 2017-7-7 20:49:04
车子是{不要动}S7
重庆老刘 发表于 2017-7-7 16:19:59
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-7-7 14:14
溪流钓没搞到事啊,大师。

不是溪流钓.是传说中的〔空军.超级机场〕巴南区南湖水库。

重庆老刘 发表于 2017-7-7 16:16:52
响水追梦 发表于 2017-7-7 11:52
野钓野炊带上大钓台,一个下水,一个当饭桌。

装备太多…近处豆简单点!
重庆老刘 发表于 2017-7-7 16:14:18
儿时的陀螺 发表于 2017-7-7 10:46
有鱼助的生活就是爽 啊

我那鱼助是享受形的.不把她安排好了.就钓鱼.回去您才晓得…
重庆老刘 发表于 2017-7-7 16:11:20

重庆老刘 发表于 2017-7-7 16:10:04
老婆梧桐雨 发表于 2017-7-6 12:02
嘿嘿 遇到这种情况,我就怂恿兵哥砸车了

您不晓得.兵哥住钓长湖.钓鱼的回数也多…可瘾子一点没减小.如果不是碍于俺老师和朋友们宠着我!您不怂恿兵哥都要砸车了.您还别不信.反正我是信了的。
重庆老刘 发表于 2017-7-7 15:59:47
bisland 发表于 2017-7-6 09:01
说慢点,没有问题。一个在成都混了十多年的重庆人漂过。。。。。。

成都天府之国.从小到大在成都呆了四.五年.最喜欢听成都妹儿说话.儿娃子嘛…呵呵您懂的!

重庆老刘 发表于 2017-7-7 15:53:45
优昙 发表于 2017-7-6 06:06
确实一帮好爷们,钓鱼也不忘把老伴带出去透透气。

优大师.有事耽误了.回复晚了.见谅!

其实我不想带老大的…

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-18 19:19