华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

钓大头鱼白链鱼用什么配方好

查看数: 7298 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-30 13:49

正文摘要:

我们这里水库大头鱼.白链很多.大的有5 6十斤也有.钓大头鱼白链鱼用什么配方好.还有鲤鱼.草鱼.有的分享一下 谢谢

小小小笑鱼儿 发表于 2016-12-8 21:08:30
哈哈&#128516;问一下关3年,看来云南不能去
吴带刀 发表于 2016-12-8 14:20:56
小小小笑鱼儿 发表于 2016-12-8 08:52
没买到也要关3年吗?

不是说有困难找民警吗?当时我买不到,问的警察叔叔,然后。。。。
吴带刀 发表于 2016-12-8 14:19:08
儿时的陀螺 发表于 2016-12-7 19:34
兄弟,云南抓得严,去墨西哥试试运气

想过,不过,第一:太远了,不认识路,走不到。第二:我打听过了,那地方没水,肯定也没鱼,不去当空军。
小小小笑鱼儿 发表于 2016-12-8 08:52:39
吴带刀 发表于 2016-12-6 20:59
白粉不好买,我去云南打听了一星期没买到,抓进去关了三年,今天刚出来,换个配料可好?

没买到也要关3年吗?
小小小笑鱼儿 发表于 2016-12-8 08:50:23
cq土匪 发表于 2016-12-6 11:03
我是300分没有看到,要购买,结果购买用了200分,只剩下100分,结果还要300分才能看到,现在还在挣分中

其实要500分才能真正看到的,好不容易攒到200购买了,再一看需要300分才能看,直接吐血的节奏
儿时的陀螺 发表于 2016-12-7 19:34:57
吴带刀 发表于 2016-12-6 20:59
白粉不好买,我去云南打听了一星期没买到,抓进去关了三年,今天刚出来,换个配料可好?

兄弟,云南抓得严,去墨西哥试试运气
叽里旮旯 发表于 2016-12-7 12:38:07
cq土匪 发表于 2016-12-6 11:03
我是300分没有看到,要购买,结果购买用了200分,只剩下100分,结果还要300分才能看到,现在还在挣分中

那个是钓鲫鱼的啊
吴带刀 发表于 2016-12-6 20:59:02
儿时的陀螺 发表于 2016-11-30 19:54
楼主是打抛竿还是钓手杆,打抛竿有10块钱一包的专用料,当然,也可以自己做,比较麻烦:面粉+豆渣+莲蓉+醋+ ...

cq土匪 发表于 2016-12-6 11:03:11
叽里旮旯 发表于 2016-12-3 18:17
骑马哥人家是大师.哪会告诉我啊

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:04