华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

发一个黑坑块抢鲤鱼的饵料配方

查看数: 3635 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-9 15:03

正文摘要:

本帖最后由 zibo 于 2016-10-9 18:10 编辑 用此配方在我们本地次次坑冠。外地不敢保证 效果好别忘了回来给哥们加分点赞

CZ6629CZ 发表于 2018-11-18 10:54:48
黑坑的鱼有人吃吗
小小小笑鱼儿 发表于 2016-12-2 22:12:56
一开始以为是真的老鼠药,看完才知道是一种小药的名字
鱼吧吧 发表于 2016-10-11 00:00:14
老鼠药是小药一种,就是香精,香的作呕。
iwantfly228 发表于 2016-10-10 15:27:43
耗子药在北方玩黑坑很常见,但前几年用的多,近几年各种小药层出不穷,用的反而少了。
匹夫 发表于 2016-10-10 12:59:55
凶残,咋一看还以为用老鼠药把鱼药死。
儿时的陀螺 发表于 2016-10-10 10:07:21
唉,钓鱼要是钓到这份上也没啥意义了。。。
lys0633 发表于 2016-10-10 07:25:29
骑马挎枪 发表于 2016-10-9 21:34
我国北方很多省份水资源缺乏,钓场资源自然就少,他们主要塘钓,黑坑是主流。

说得很对。就我所知,北京、天津、河北、山西、陕西这些省市,钓黑坑的人数要超过野钓。主要因为野钓要跑很远的路,来回的过路费、油费什么的,花销远超黑坑。何况还需要大把的时间,上班族没法经常玩,只能偶一为之。
骑马挎枪 发表于 2016-10-9 21:34:46
内江攀枝花-王伟 发表于 2016-10-9 18:34
搞的好复杂啊,为啥要钓黑坑嘛。

我国北方很多省份水资源缺乏,钓场资源自然就少,他们主要塘钓,黑坑是主流。

内江攀枝花-王伟 发表于 2016-10-9 18:34:14
搞的好复杂啊,为啥要钓黑坑嘛。
zibo 发表于 2016-10-9 18:11:26
如果老鼠药在当地买不到我可以送

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-29 08:16