华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

还在担心竿稍转环会脱落吗,分享给大家个好办法

查看数: 11119 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-18 21:58

正文摘要:

钓鱼这么多年,说实话技术真不咋地,钓鲫鱼还马马虎虎,其它鱼就蒙圈。话说技术不行可是咱心灵手巧,装备虽然简陋,可是得心应手。对不起了,废话有点多....哈哈!      最近总 ...

小小小笑鱼儿 发表于 2016-12-7 19:12:14
学习了,谢谢
铁蛋儿 发表于 2016-11-30 23:36:00
支持兄弟们,支持骑马哥
因魚而釣 发表于 2016-10-29 11:42:19
好方法,学习了。
川东渔乐 发表于 2016-9-12 22:45:09
alexh 发表于 2016-9-12 22:32
我觉得还是不要转环的好,因为见过那个旋转头脱落的

科技在进步,你的想法在倒退
alexh 发表于 2016-9-12 22:32:02
我觉得还是不要转环的好,因为见过那个旋转头脱落的
dawi321 发表于 2016-8-27 18:26:58
谢谢老大..
飞雪春晓 发表于 2016-8-7 16:10:07
新竿子竿稍转换脱落过的人 飘过
川东渔乐 发表于 2016-7-19 11:22:04
轻轻一刀 发表于 2016-7-19 08:21
楼主发贴辛苦,大大的赞!但是502不可取,老化太快,几次就硬碎了,建议起码改用中性透明玻璃胶,会好太多了 ...

请问您是根据什么说的502有老化问题呢?中性玻璃胶有固化硬度吗?还有那个pe的八字结是代替尼龙线好拍照的原因,至于怎么打结就不说明了,大家都有习惯又牢固的方法
飞雪春晓 发表于 2016-7-19 09:15:08

新竿子竿稍转换脱落过的人 飘过
chriswang 发表于 2016-7-19 09:13:42
还没有遇到能接下转环的鱼

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:49