华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

怎么办?在线等,挺急的……

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

楼主
    刚发完H24开光成功的帖子,感谢骑马还给加了个精。但是,可但是,就刚才,刚刚刚单位食堂吃饭时,遇到一个另人悲痛欲绝的事……    事情是这样滴:昨天钓鱼的过程中,因为没给H24缠手把,抬竿的时候握不对位置,有时会滑,我的胳膊前两年因为这种情况已经伤过一次了。同去的钓友(我的同事)就说,他有缠把带,可以帮我缠上,还说是迷彩的,很漂亮。好吧,那就缠吧,缠完了,他又把竿子抽出来,试试手感:嗯,很不错,外观也很漂亮啊。当时我忙着收拾其他东西,也没注意,他顺手把H24直接装他的竿包里了……他的竿包……他的……
    然后今天中午在食堂里,我遇见他了:
    我的竿子呢?
    啥?
    啥啥?我的竿子,昨天你缠完放哪了?
    啥竿子?
    别装傻,就我刚买的七米二!昨天我用的那个!
    啥玩意儿?你用的哪根竿子?
    还装,就你帮我缠手把的那竿子!
    哦~,上面缠完我的缠把带,就是我的竿子了,跟你有啥关系?
    我特么!你要点脸行不?
    脸是啥?我要竿子!

就这样,刚买的H24离我而去。我真是太耿直了,竟然让他帮我缠,我又不是不会缠,如果是我自己缠,就会是另外一个结果:缠在我竿子上的东西,跟你有啥关系?

刚到手的新竿子,还开发出了正好用新竿子的新钓场,结果竿子被切走了
    怎么办?在线等,挺急的……

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

沙发
论坛的筒子们,你们说,我要不要去找客服小姐姐撩一撩,啊呸!是聊一聊,买第二支H24给点小优惠啥的?

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

板凳
还有啊,骑马大兄DEI,出来呀,有什么手榴弹啥的,尽管朝我扔过来吧,我接得住!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

地板
等他落单的时候拎根擀面杖,悄悄摸过去,一下放倒,提了竿包就跑
回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

溪流竿前打竿

君子不夺人所爱,这种朋友绝交吧

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马的客服很可能是抠脚大汉,你未必撩的动。喜欢的竿子被人拿走这事,既然已经发生了,唯一的解决办法就是再买一根一样的。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿

我是骑马挎枪鱼竿,车,老婆不借,不转让。

鱼竿钓友喜欢,我推荐他们自己买,除非钱直接转给我,我才会给他们买。

有些朋友,唉!你们懂的。。。。

钓鱼宝

你太马虎,而且你这朋友也太不要脸了。
鱼竿拿走起码得付你钱啊。

我现在用鱼竿,尤其是骑马钓竿,我尽量低调,不显摆。

钓友问起,我才会告诉他们是什么竿,去那买。

钓鱼宝

iwantfly228 发表于 2019-7-15 13:20
论坛的筒子们,你们说,我要不要去找客服小姐姐撩一撩,啊呸!是聊一聊,买第二支H24给点小优惠啥的?

竿子价格很实在了,优惠肯定是没有。只能等搞活动。

钓鱼宝

强力鲤竿

我手上有十多支DSG的竿子,有人感兴趣我就说是高仿!