华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

华夏鲫15 18等待开光

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

楼主
骑马挎枪 发表于 2019-6-11 21:34
咦?

从哪儿弄到的华夏鲫15?

马老板飞二怎么没有十五尺的了?想弄一支钓土鲮的十五尺竿都木有,那么目前的状况是你家的竿都木有十五尺的了?

钓鱼宝

沙发
骑马挎枪 发表于 2019-6-11 23:09
对,我现在把15尺的竿子全部砍了。。。。。。

主要是现在很多新手钓友喜欢用15尺,不管是华夏鲫 15 ...

问题是受场地限制最好用十五尺的,xf短了一点,x5又长了一点,主要是飞二够硬,很是纠结!

钓鱼宝

板凳
南岭渔歌 发表于 2019-6-12 10:34
也没入手华夏鲫15尺?去报名定制啊http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=80760

飞二马哥都不放心,再说华夏鲫确是脆弱,回鱼太慢也是麻烦,现在马老板是有钱任性,只造自己喜欢的竿,两个凡是抓滴牢:凡是你们喜欢的不造,凡是你们用的爽的停产!一骑打、劲一劲二停产也可以理解有劲三顶着,我就弄不明白了飞一飞二哪里有替代品?

钓鱼宝

地板
骑马挎枪 发表于 2019-6-12 11:32
只有一个凡是,即:凡是竿上印了“骑马挎枪”四个字的在售款钓竿,性能就不允许被其它牌子的竿超过,并且 ...

饼画滴好没用,现在你忙得过来吗?我知道的有H24,华夏鲤,A5,N7,非竿8H,s24,S27,等等目前只有H24接受预定,其他的都不知道什么时候才能见到真容!而且目前的竿F7和HX21都没货,用过了劲龙斩之后,用软竿真心不爽,回鱼太慢,惊鱼,劲三又不护线,用大线大钩又没口,只能选择飞二这样的神竿,又轻又硬三斤以下无任何问题,子线可以用小号,钩也可以,带上失手绳十斤估计也没有问题,实在不行让它切子线好了!飞二对你来说是没用,对我来说好用的很,要不商量一下买根十五尺的给我用用?断了绝对不找你扯皮!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-6-12 13:33
飞燕斩II的断竿率超低呢,我是发现最近越来越多的钓友来买,大多是新人,所以就决定停了。

要换成以前 ...

这就是说我说的对两个凡是不动摇!十八尺的你说别人抽鲢子,十五尺怎不会吧!这样的杆销量又好又不容易断你停个毛线,又想升级,升了估计更容易断!那个库存里买一支给我呀?怎么样?