华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 收到货开完光~回来发帖!劲龙斩1.5子线干七八斤的鲤鱼 [打印本页]

作者: 打窝发大水    时间: 2022-5-24 12:16
标题: 收到货开完光~回来发帖!劲龙斩1.5子线干七八斤的鲤鱼
鱼获照片传不上来~总体感受6.3的劲龙斩没风的天气抛竿比较舒服…我认为是比较好抛两点几克的铅坐抛满杆没问题…持感也轻

作者: 钓者无畏    时间: 2022-5-24 13:42
杆架好用吗
作者: xinghe    时间: 2022-5-24 15:08
这鱼1.5子线太小了。。。我都是4号子线起步,4g漂起步,非常好抛投
作者: 风生水起    时间: 2022-5-24 20:48
子线细了,起码1.5的PE线
作者: 打窝发大水    时间: 2022-5-24 22:01
xinghe 发表于 2022-5-24 15:08
这鱼1.5子线太小了。。。我都是4号子线起步,4g漂起步,非常好抛投

哈哈这个坑鱼滑…我没有太大吃铅的漂子
作者: 打窝发大水    时间: 2022-5-24 22:02
钓者无畏 发表于 2022-5-24 13:42
杆架好用吗

还可以…我用他架过8.1的大物竿
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-5-24 23:03
现在的鱼塘是真不讲武德,放七八斤重的鲤鱼给人钓......
作者: 钓者无畏    时间: 2022-5-24 23:10
打窝发大水 发表于 2022-5-24 22:02
还可以…我用他架过8.1的大物竿

推荐一下,买一根架XS
作者: 南城布衣    时间: 2022-5-25 10:45
钓者无畏 发表于 2022-5-24 23:10
推荐一下,买一根架XS

XS不是九块九包邮的不锈钢支架就得行?
作者: 钓者无畏    时间: 2022-5-25 12:08
南城布衣 发表于 2022-5-25 10:45
XS不是九块九包邮的不锈钢支架就得行?

说多了,3块钱买个土地插就搞定了
作者: 馨天地钓者    时间: 2022-5-25 16:51
劲龙斩钓七八斤的鱼,只要线组给力,真的游刃有余!
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2022-5-26 16:37
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 特别的人    时间: 2023-2-21 20:24
十斤以内的钓过,几个回合就出水面下不去了!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2