华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: n5,第七支骑马竿 [打印本页]

作者: 享受人生    时间: 2021-7-18 17:26
标题: n5,第七支骑马竿
7月13号下单,15号就收到n5.本来骑马竿够用了,但最近用4.5米华夏鲫钓鲫鱼,经常碰到鲤鱼,前几天2斤多的野鲤,3.5分钟就进抄网了,常在河边走,万一碰到2球样的鲤,草,坏了我的宝贝怎办,华夏鲫可是绝版啊!n5感受:它确实是综合竿,3.4斤的鱼随便钓,容错度相对华夏鲫范围大很多,但论钓鲫鱼的手感,还差4.5米华夏鲫一百多里,今天用竿中突发灵感,n5小钩细线黑坑偷驴应该不错,尤其适合黑坑正钓大鲫鱼。

作者: 用户不在    时间: 2021-7-18 18:11
黑坑正钓不行,回鱼太慢。偷驴应该很爽,线组使劲往小了整
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-7-18 20:47
北方的鱼是没力气咋的,为啥我钓的半斤重工程鲫鱼,华夏鲫15尺就必须得插水。。。。。。

作者: 用户不在    时间: 2021-7-18 21:18
骑马挎枪 发表于 2021-7-18 20:47
北方的鱼是没力气咋的,为啥我钓的半斤重工程鲫鱼,华夏鲫15尺就必须得插水。。。。。。

去年冬天,混养黑坑,我对面5.4竿1.0子线,十几斤的青鱼牵到边上成功抄鱼

作者: zhs900529    时间: 2021-7-18 22:58
怎么不等等n5C呢
作者: 风生水起    时间: 2021-7-18 23:30
优秀!加油
作者: xinghe    时间: 2021-7-19 06:46
骑马竿停不下来
作者: lfangxiao    时间: 2021-7-19 08:13
恭喜入手新竿;
作者: bisland    时间: 2021-7-19 08:30
你这是不是高坎位了?
作者: 享受人生    时间: 2021-7-19 09:42

重庆的鱼都磕药了!钓鱼四十多年.竿子从没插过水。
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-7-19 09:51
好奇哪七只杆?
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-7-19 10:42
享受人生 发表于 2021-7-19 09:42 重庆的鱼都磕药了!钓鱼四十多年.竿子从没插过水。

这是重庆2斤重的鲤鱼,我用的J21。

力气最登峰造极的是斗剑溪的大草鱼和芙蓉江的大鲤鱼,真是令人啧啧称奇!

作者: 搞不懂    时间: 2021-7-19 11:45

恭喜入手新竿
作者: cmrain    时间: 2021-7-19 11:53
一买就停不下来的骑马竿,
作者: 康沙鱼    时间: 2021-7-19 14:50
用户不在 发表于 2021-7-18 21:18
去年冬天,混养黑坑,我对面5.4竿1.0子线,十几斤的青鱼牵到边上成功抄鱼

感觉这根竿超过7.2米.

作者: 享受人生    时间: 2021-7-19 14:55
fzuaerxp81 发表于 2021-7-19 09:51
好奇哪七只杆?

前六支是4.5米华夏鲫.5.4米劲1. hx21.黑燕5.4米.5.4米劲2.华夏鲤6.3米。

作者: 南岭渔歌    时间: 2021-7-19 15:00

莫非这鱼吃了伟哥?

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-7-19 15:10
南岭渔歌 发表于 2021-7-19 15:00 莫非这鱼吃了伟哥?

我这人最怕热,钓鱼都选海拔高的山区水库,山区水库水都是冷水深水,鱼的力气就较正常偏大,可能是这个原因。

这是我用“劲龙斩二代 二十一尺”钓的小草鱼,6-7斤重,你看冲得好厉害?

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2021-7-19 15:30
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 用户不在    时间: 2021-7-19 15:32
康沙鱼 发表于 2021-7-19 14:50
感觉这根竿超过7.2米.

确实是5.4的

作者: 有梦想从不睡觉    时间: 2021-7-19 17:31
冬天天冷,鱼力气小
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-7-20 13:29
恭喜入手新竿
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-7-20 21:00
恭喜,恭喜,又添核武器
作者: 朱溪公社社员    时间: 2021-7-22 11:36
北方的鱼力气小
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-7-27 16:18
你把N5棉线把还加个套感觉就是画蛇添足,还有就是N5钓鲫鱼手感不像你说的那样差劲

作者: 享受人生    时间: 2021-7-30 19:11
野钓鲫鱼狂 发表于 2021-7-27 16:18
你把N5棉线把还加个套感觉就是画蛇添足,还有就是N5钓鲫鱼手感不像你说的那样差劲

你用过华夏鲫吗.你知道棉线把用一段时间出现出现啥状况吗.你尝试过4.5米华夏鲫钓鲫时无与伦比的手感吗。

作者: 钓者无畏    时间: 2021-7-30 21:31
享受人生 发表于 2021-7-30 19:11
你用过华夏鲫吗.你知道棉线把用一段时间出现出现啥状况吗.你尝试过4.5米华夏鲫钓鲫时无与伦比的手感吗。
...

感受到你拥有华夏鲫是无比快乐呀
作者: 野钓小虾米    时间: 2021-11-5 12:35
我也没插过

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2