华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 华夏鲫F7收到货都一周了,刚想起没发图。 [打印本页]

作者: byeesa    时间: 2020-9-24 10:00
标题: 华夏鲫F7收到货都一周了,刚想起没发图。
4根骑马杆了,感觉禧玛诺的极仙风都不香了。

作者: byeesa    时间: 2020-9-24 10:01
不知道这个是新款老款啊·
作者: qmhqlll    时间: 2020-9-24 10:12
没有新款,老款,只有这么一款,F7冬天钓鲫鱼,真的很巴适
作者: xinghe    时间: 2020-9-24 10:15
这入门止不住的节奏啊
什么极仙风、爽风、庆春风,都得买鲤硬调还稍微有点意思,但是性价比就下来了
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2020-9-24 10:31
竿是好竿   本人近视   无福消受....买了都退了  唉.....
作者: 祝军军    时间: 2020-9-24 11:03
杆是好杆,就是看漂很累
作者: 雨田雷    时间: 2020-9-24 11:52
祝军军 发表于 2020-9-24 11:03
杆是好杆,就是看漂很累

我可以帮你看。。。。。哈哈。

作者: 一如既往    时间: 2020-9-24 11:58
祝军军 发表于 2020-9-24 11:03
杆是好杆,就是看漂很累

用加粗加长的醒目
作者: hjq19851212    时间: 2020-9-24 13:04
X5缺货好久,是不是停产的节奏
作者: 祝军军    时间: 2020-9-24 13:47
一如既往 发表于 2020-9-24 11:58
用加粗加长的醒目

那种漂灵敏度没细尾的好
作者: 祝军军    时间: 2020-9-24 13:49
雨田雷 发表于 2020-9-24 11:52
我可以帮你看。。。。。哈哈。

好啊,出门的时候多带一付眼镜,有钓友陪伴,钓鱼更有乐趣
作者: appleliang01    时间: 2020-9-24 14:31
要不起,我买回来也是钓长江支流,怕扛不住没下手
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-9-24 14:55
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-9-24 15:19
用大头漂看的比较清
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-9-24 16:44
恭喜恭喜!冬钓鲫利器到手!
作者: 有梦想从不睡觉    时间: 2020-9-24 17:55
手把缠带挺好看的

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2