华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: N5开光 [打印本页]

作者: wangjianmin    时间: 2020-7-21 10:13
标题: N5开光
N5到手有些时日了,总想着给它找个好地方开开光,可总也抽不出时间,还找不到地方,上周日。难得有一天空闲,手痒的不得了,择日不如撞日了,随便找个野河试试吧,由于刚刚涨水,位置不太舒服,水2米左右,窝子打在水草里面不到一米,再往里就够不到了,鱼稍大一点这位置很是凶险,别管这么多了,n5也跃跃欲试了,干吧,开好面食开整,还可以,下去没几杆就有口了,鱼不大还不到两,只可惜离水草太近,不能充分享受N5溜鱼的乐趣,只能直提,否则挂草,打下去浮漂站稳很快就是一个下顿,还挺快的,这次浮漂上浮一目接着颤动一下,打,中了感觉重了点,快提结果出水也挂了,原来是双飞,试着慢慢拉,幸好挂的少鱼跑了一个还是拉出来了,不行有点危险,尽管对N5的手感恋恋不舍,考虑她哪娇滴滴的身板,还是让她休息休息吧,换X5吧,X5比她还是硬朗一些,就这样钓了大概3个多点,钓了有4-5斤吧,突然感觉水流动起来,估计是那边开闸放水了,漂子站不住了,收杆吧!图不上了
作者: 探花    时间: 2020-7-21 10:32
无图无真相啊。。
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-7-21 10:35
资源好啊,资源丰富
作者: 一如既往    时间: 2020-7-21 11:40
多好的毒说不上就不上了
作者: xinghe    时间: 2020-7-21 12:20
这,恭喜开光!
但是无图好尴尬
作者: wangjianmin    时间: 2020-7-22 10:46
探花 发表于 2020-7-21 10:32
无图无真相啊。。

上图麻烦,有空登电脑补上
作者: wangjianmin    时间: 2020-7-22 10:47
xiaoyou1135 发表于 2020-7-21 10:35
资源好啊,资源丰富

平时基本都没有这么好的口,可能哪天涨水吧
作者: wangjianmin    时间: 2020-7-22 10:49
一如既往 发表于 2020-7-21 11:40
多好的毒说不上就不上了

由于位置的问题,为保安全没怎么拍照,鱼获照还是有的
作者: wangjianmin    时间: 2020-7-22 10:50
xinghe 发表于 2020-7-21 12:20
这,恭喜开光!
但是无图好尴尬

将就一下吧,谢谢捧场
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-7-22 11:30
恭喜开光成功
作者: 风生水起    时间: 2020-7-22 14:40
没得钓鱼图即使来点美人鱼图也好撒
作者: wangjianmin    时间: 2020-7-22 15:30
没图让大家扫兴了,试着看看

作者: wangjianmin    时间: 2020-7-22 15:39
上面的图片都乱了,整理一下,这个才是
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-7-22 22:15
这个光开的霸道!恭喜!恭喜!
作者: xinghe    时间: 2020-7-22 23:43
wangjianmin 发表于 2020-7-22 15:39
上面的图片都乱了,整理一下,这个才是

这个光霸道了!顶顶顶!!
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-7-23 07:58
感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: wangjianmin    时间: 2020-7-23 08:44
华夏钓鱼网 发表于 2020-7-23 07:58
感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户 ...

谢谢,就是来混钓鱼宝的
作者: fengw1108    时间: 2020-7-23 09:39
恭喜!现在还能有这么好的资源钓鲫鱼,不容易啊!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2