华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 筏钓?米级?怼我?哈哈哈。。。。。。 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-9 22:05
标题: 筏钓?米级?怼我?哈哈哈。。。。。。

撒子都不说,请看高清无码录像。。。。。。

某人钓那些,渣渣,现场吃都嫌小,更别提带回家,兄弟伙些晓得了好脏班子哟。。。。。。

还“亚米”。。。。。。

1厘米也叫亚米,反正亚点1米,要问具体亚好多啊?可能亚个99厘米嘛。。。。。。

鱼肯定现在不给看噻,我三次筏攻万峰湖,乱七八糟的大翘中翘钓了N多(小翘一尾都没有!!!),录像上的是主角,帖子都没写,所以不给看。。。。。。

唉,日理万机没得法,没空写帖子,几千张照片和几十部录像都放起霉了。。。。。。

问1米2巨翘真身在哪儿呀?

被我带回重庆,吃进肚子里,又屙成耙耙,耙耙被晒成灰灰,灰灰趁西南季风又飘回万峰湖去了噻,算起差不多两年多了,也该漂拢了。。。。。。

也,说不定半路风停了就落到乌江去了哟。。。。。。

怪不得乌江这么多小翘壳,不信你们看“多多达姆斯”钓的那些嘛。。。。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-9 22:20
多多不在了 发表于 2018-1-9 22:15
哪个网箱,好多钱一斤?

钓场:斗剑溪PLUS

库主:大鸟人

作者: a大道易简    时间: 2018-1-9 22:27
多多不在了 发表于 2018-1-9 22:23
优秀?要犯众怒哦,趁天黑,快点去改成精华

是可忍孰不可忍  多老板……上马……

作者: 风生水起    时间: 2018-1-9 23:14
多多不在了 发表于 2018-1-9 22:31
拿N年前万峰湖说事,呵呵
关键是鱼呢?没看到··················

多哥,艹他,上

作者: 艾奇    时间: 2018-1-9 23:17
亚99的毛都没看到
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-10 00:21
多多不在了 发表于 2018-1-9 22:23
优秀?要犯众怒哦,趁天黑,快点去改成精华

第一,精华帖不是我在打,我一般不管,除了给自己打。。。。。。

第二,既然你申请了行政复议,这事情就的确该我管了。

第三,我认真阅读后,认为管理员工作认真负责,你那帖子的确不符合评定精华帖的要求。

华夏钓鱼网精华帖的评定标准与规则是:

图文并茂,并且图文质量双高的情况下有一定的篇幅,可读性强,趣味性强,知识性强,三强至少占一项。

如果文字和图片两项欠缺一项(质量和数量),但是在可读性强、趣味性强、知识性强,三强中占两项,可以评精华帖。

跟骑马竿有关的帖,可酌情降低精华帖标准。(这点我觉得无可厚非,毕竟是骑马竿养活了华夏钓鱼网。)

作者: 春上鲤    时间: 2018-1-10 09:17
呵呵~~~瓜子花生买好了,冬天正好上班无事
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-1-10 09:38
有话好好说,不要动手!!多哥,怼他,不要虚!
作者: 野战    时间: 2018-1-10 09:38
哈,怼上啊。板凳都搬好了,等我泡壶茶先
作者: 江湖小白条    时间: 2018-1-10 10:46
搬个凳子来看个热闹
作者: 乐与怒    时间: 2018-1-10 14:08
上!上去!!骑上去!!!
作者: 21克    时间: 2018-1-10 16:10
生命不息、战斗不止。都是狠角色。

作者: appleliang01    时间: 2018-1-10 17:32
马哥专门发个帖子怼,可见心里还是放不下
作者: 辉月    时间: 2018-1-10 17:33
风生水起 发表于 2018-1-9 23:14
多哥,艹他,上

支持支持

作者: 享受人生    时间: 2018-1-10 18:51
骑马挎枪 发表于 2018-1-10 00:21
第一,精华帖不是我在打,我一般不管,除了给自己打。。。。。。

第二,既然你申请了行政复议,这事情 ...

骑马弟.看了你的精华帖评定标准.想说两句实话.有的帖子评定有点随意,与你的标准也不符.说这个并不是在乎钓鱼宝或积分.就是打击发帖积极性。

作者: 喜欢路路    时间: 2018-1-10 21:17
骑马弟好能日白啊哈哈哈
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-1-12 12:08
享受人生 发表于 2018-1-10 18:51
骑马弟.看了你的精华帖评定标准.想说两句实话.有的帖子评定有点随意,与你的标准也不符.说这个并不是在乎 ...

嗯,有这个问题,以后多注意。

作者: 臭翻天    时间: 2018-1-15 12:16
不要一天到晚吼起找不到鱼钓。鱼在水里,又游不到岸上来,所以只能是你去找它噻,你成天家里蹲,它怎么来找你嘛。。。。。。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2