华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 冬日战士是怎么练成的 [打印本页]

作者: 春上鲤    时间: 2017-12-29 15:15
标题: 冬日战士是怎么练成的
上贴说道我与师父10多年风雨同路,为避免被人说有夸张之嫌,特意翻出在QQ空间的照片。向大家展示。
多年以前我就已经是一个合格的冬日战士了。反倒是现在有车了还没有以前那么勤快。懒了很多!!!!
大家看图,我就不写故事了。摩托车出战!!!30公里斋家冲水库!10年冬天。看见活鱼桶的补丁了没?我妈给我补的

雪后空军了!!!!
第二次钓了白条

作者: appleliang01    时间: 2017-12-29 15:42
冬天抽餐条子,这地方看来不少啊
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-29 15:58
appleliang01 发表于 2017-12-29 15:42
冬天抽餐条子,这地方看来不少啊

抽过10几斤,手都整起泡。都是小的

作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-12-29 16:19
战士,像你致敬
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-29 16:52
丨飞鱼丨 发表于 2017-12-29 16:19
战士,像你致敬

失敬失敬 呵呵

作者: 风生水起    时间: 2017-12-29 18:01
牛逼,点个赞,勇气不得了,下雪天居然不用虫饵,起码来点蚯蚓红虫这些,估计会上高档货
作者: badboy    时间: 2017-12-29 20:01
向大师致敬
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-12-29 20:04
踏雪冬钓,这么寒冷的天还能拉这么多白条,好样的。
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-29 21:59
风生水起 发表于 2017-12-29 18:01
牛逼,点个赞,勇气不得了,下雪天居然不用虫饵,起码来点蚯蚓红虫这些,估计会上高档货

没长竿啊!最长4.5……当年要是有hx21……鲫鱼串钩打起来都是半斤的

作者: 春上鲤    时间: 2017-12-29 22:00
冰清玉洁819800 发表于 2017-12-29 20:04
踏雪冬钓,这么寒冷的天还能拉这么多白条,好样的。

其它鱼钓不到,杆短了
作者: 春上鲤    时间: 2017-12-29 22:01
badboy 发表于 2017-12-29 20:01
向大师致敬

瘾腿而已!当年人送……犟师傅带傻徒弟发疯去了

作者: 双人床    时间: 2017-12-30 00:44
那年我还是18   
作者: 响水追梦    时间: 2017-12-30 09:32
雪天钓这个,难得跑。前几年我也下雪天去钓了的,全是板鲫
作者: 野战    时间: 2017-12-30 20:21
环境一流啊,喜欢冬天夜钓
作者: 山中子    时间: 2018-1-2 08:44
看到图14 我就笑了, 这是打算一口粑粑一口茶吗?
作者: 轻轻一刀    时间: 2018-1-2 11:52
牛逼得很啊!!!!!!!!!!这白条连竿也过瘾呢!不过最好还是别骑摩托了,下雪路滑
而且膝盖容易落下病,我一个小兄弟就是

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2