华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 补前两天加今天的收获,我自己都不知道咋发上去的 [打印本页]

作者: 打鱼主任    时间: 2017-8-6 18:52
标题: 补前两天加今天的收获,我自己都不知道咋发上去的
`

http://bbs.chinaqmkq.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzkxMTd8M2I0MjNjMDBhOTkwNTRmOWQ2YmViYjM2OGJmMmZmODh8MTcxNjE2MTc5NQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpghttp://bbs.chinaqmkq.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzkxMTZ8Y2FjMjVkMDMyNThiNDY0YjRkMjQ0OGY2ZGYxNDUxYzN8MTcxNjE2MTc5NQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpgattach://39115.jpg

作者: 风生水起    时间: 2017-8-6 19:00
我很想看哈你那把标志性的鱼叉
作者: 21克    时间: 2017-8-6 21:57
志不同、道不合。看了也没感觉。
作者: 668丶    时间: 2017-8-6 22:51
标志性鱼叉来一张,可以跟深圳朋友装B了
作者: 洛阳骑马粉丝    时间: 2017-8-7 02:04
牛🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-8-7 07:36
21克 发表于 2017-8-6 21:57
志不同、道不合。看了也没感觉。

说的很有道理,志不同,道不合,不同为谋。

作者: 钓小鱼    时间: 2017-8-7 09:10
比钓鱼刺激过瘾得多,可惜心有余而力不足。
作者: chrispark    时间: 2017-8-7 10:57
又好吃又好玩,可惜我不会,哈哈
支持主任录点水下射鱼的过程,想想就很过瘾
作者: 四川娇子猪    时间: 2017-8-7 12:55
还是想看你叉大鲤鱼的图片
作者: 钓小鱼    时间: 2017-8-7 14:15
楼主能拍个视频分享就好。
作者: yinfu    时间: 2017-8-8 15:08
冰清玉洁819800 发表于 2017-8-7 07:36
说的很有道理,志不同,道不合,不同为谋。

二位如果不愿意看可以不看,没必要在这里说三道四!主任利用的是自身的潜水技术加鱼枪猎鱼,不毒,不电,相对于很多钓鱼用商品饵来说对环境造成污染程度更少。
而且论坛很多都是原来中狩猎论坛过来的老会员,以前主任在中狩猎的光辉岁月不是尔等能够比拟的。

作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-8-8 18:29
主任出手,尸横遍野啊
作者: 21克    时间: 2017-8-8 23:04
yinfu 发表于 2017-8-8 15:08
二位如果不愿意看可以不看,没必要在这里说三道四!主任利用的是自身的潜水技术加鱼枪猎鱼,不毒,不电, ...

我读书少、你不要骗我哦。赶紧擦亮眼睛又看了一遍:《华夏钓鱼》、原来我没进错网站啊。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-8-9 17:46
yinfu 发表于 2017-8-8 15:08
二位如果不愿意看可以不看,没必要在这里说三道四!主任利用的是自身的潜水技术加鱼枪猎鱼,不毒,不电, ...

再来几位电工,药工,大网捕鱼工,咱们的华夏捕鱼网立即就建成了。

作者: 21克    时间: 2017-9-26 22:27
冰清玉洁819800 发表于 2017-8-9 17:46
再来几位电工,药工,大网捕鱼工,咱们的华夏捕鱼网立即就建成了。

一针见血、比我会表达,只是害你一道受到无端指责、真的不好意思了。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-10-11 21:37
21克 发表于 2017-9-26 22:27
一针见血、比我会表达,只是害你一道受到无端指责、真的不好意思了。

不要客气,怎么能怪你呢,自己进错了庙门,拜错了神,还强词夺理,振振有词。

作者: 21克    时间: 2017-10-21 20:37
说得非常对。
作者: 21克    时间: 2017-10-25 23:52
冰清玉洁819800 发表于 2017-10-11 21:37
不要客气,怎么能怪你呢,自己进错了庙门,拜错了神,还强词夺理,振振有词。

说得非常对。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2