华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 钓椅 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-11 22:28
标题: 钓椅
以前钓鱼都是骑式钓椅和钓箱,坐久了屁股怪不舒服,这次我决心彻底解决这个问题。

我在淘宝买了只钓椅,两百来块钱,买了个垫子,三十来块钱,讲真,这么配起我觉得挺不错的,可坐可躺,狠舒服。

问题来了,屁股是舒服,但是腰椎把我疼哭了,我觉得是昨天钓鱼的时候腰垫没调好。

你们呢?有用这椅子的没?用起腰椎疼不疼?

作者: 风生水起    时间: 2016-12-11 22:36
俺们肾好,坐啥腰都不痛。
作者: 90后小猎人    时间: 2016-12-11 23:20
没用过!我用的骑式的!金阁13D!我身材瘦坐着还行!携带方便就是做的时间久了磨大腿内侧!
作者: 小小小笑鱼儿    时间: 2016-12-12 07:10
我买的骑式钓椅坐久了也是腰疼,现在看有的钓友买的钓台挺安逸,又想买钓台了。
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2016-12-12 08:36
我上个月双11买的人生当中第一把钓椅,就是你这种,好像是鱼之源的,两百多。我觉得非常舒服,调好高度、角度了腰不疼。缺点是:没鱼口的时候要睡着;太大了,自己没车一点都方便搬运。
买之前我看了钓友的钓箱、那种骑马式的钓椅,都觉得不安逸,钓箱需要钓台才好用,骑马式的钓椅坐久了更不舒服,两腿一直是分开的。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2016-12-12 08:37
这种钓椅大了,坐起人要往前倾,所以腰不舒服,可以买把小点的,我用的就是小点的,要安逸点!
作者: 儿时的陀螺    时间: 2016-12-12 09:36
风生水起 发表于 2016-12-11 22:36

这个才是正解,骑马哥是日夜操劳过度啊,悠着点,要不中大物连拉的力气都木有

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-12 09:52
儿时的陀螺 发表于 2016-12-12 09:36
这个才是正解,骑马哥是日夜操劳过度啊,悠着点,要不中大物连拉的力气都木有

你听风医生乱说嘛,关肾鸟事。。。。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-12 09:52
喜欢海竿岸钓 发表于 2016-12-12 08:37
这种钓椅大了,坐起人要往前倾,所以腰不舒服,可以买把小点的,我用的就是小点的,要安逸点!

小了屁股不舒服

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-12 09:53
内江攀枝花-王伟 发表于 2016-12-12 08:36
我上个月双11买的人生当中第一把钓椅,就是你这种,好像是鱼之源的,两百多。我觉得非常舒服,调好高度、角 ...

钓一天没事,时间钓得长绝不用骑椅和钓箱。

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-12 09:54
风生水起 发表于 2016-12-11 22:36

打飞机可以连续打几回?

作者: terry_jun    时间: 2016-12-12 09:57
我买的金阁15D,还行。16型的坐在感觉更护腰
作者: 夏末浅韵丶    时间: 2016-12-12 10:18
这好高级        
作者: 乐与怒    时间: 2016-12-12 11:14
野钓多,还是钓椅方便
作者: 人在旅途    时间: 2016-12-12 11:26

欧式钓椅真心舒服,就是太大了,没有车很不方便。野钓挖坐位要挖半天
作者: 风生水起    时间: 2016-12-12 12:54
骑马挎枪 发表于 2016-12-12 09:54
打飞机可以连续打几回?

一晚上2次,然后天就亮了

作者: 妞妞爸    时间: 2016-12-12 13:05
后备箱里随时放一把小马扎的默默飘过
作者: songlj1688    时间: 2016-12-12 13:15
还是折叠小板凳方便,放车里也不站地方,哈哈
作者: 辉月    时间: 2016-12-12 15:14
风生水起 发表于 2016-12-12 12:54
一晚上2次,然后天就亮了

你离灰飞烟灭不远了

作者: bisland    时间: 2016-12-12 16:49
钓椅,钓台,我已经换了一圈了,不打算再上钓箱了,太重。钓椅我买了那个韩国钓椅,坐起来确实舒服,但是离水近了不好起身,远了又要换长竿,屁感好了手感就不爽,还有一个关键就是包包太大,带起来一点也不方便;买了个银阁22号,骑马式的,离水近,全地型,就是坐上一天还是老火;以前还买过啥其他的钓椅,一般要么太重,要么不方便带,总的说来,一般一天来回的估计用带起来方便点的比较好,如果时间和车内空间都充裕的话,还是带个可以半躺的那种椅子比较好。
作者: 稀饭下馒头、    时间: 2016-12-12 17:15
一直想整一个这东西钓鱼,可惜一般钓鱼时间都是一天左右,这东西就是大了不方便,所以目前还是用的钓箱,隔壁那家卖特么一千多软妹逼,钱多的土豪还真有人去买,吹神了说是棒子货。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-13 00:46
钓鱼不要戴套子,整得一双玉手跟水大棒一样,要挨空军。。。。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-13 08:11
多多不在了 发表于 2016-12-13 01:05
进来看你的钓椅,一冲动······哦豁,双12打川川个折哟,

恭喜多哥达姆斯野结衣钓鱼带套子先生,买了这个椅子,你离奔跑者又近了一步。。。。。。

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2016-12-13 10:57
多多不在了 发表于 2016-12-13 00:36
适合我们这种空军部队的骨干,最好是沙发床·····
漂要么一动不动,要么动得眼花缭乱,
昨天还好你 ...

多哥,你该学马哥带双丝袜撒,香辣大闸蟹,妥妥的,回家还给多嫂说,给你换个品种,换个口味整。。。

作者: 四川娇子猪    时间: 2016-12-13 13:42
问题了,钓鱼条件好了,搬上搬下的累人啊
作者: 椰子1971    时间: 2016-12-14 15:03
喜欢海竿岸钓 发表于 2016-12-12 08:37

什么牌子?什么型号?也想搞一个

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-12-21 16:12
我钓箱都送人两年多了,现在走哪都是这种带扶手的大椅子,安逸得很!
但是我用的不是这种能躺下的,所以不是这种直角的,后面整个能把人包住
所以不会腰疼啊!而且我又没表妹~~~还喜欢睡下铺~更加不会腰疼!
是否腰疼,并不取决于次数和勤奋,而是取决于姿势~
作者: 风雨路人    时间: 2016-12-28 15:12
没用过这总高档货,我都是马扎
作者: 不太灵光    时间: 2017-3-24 14:00
呃,这个问题。。。。。事关屁股啊。。。。。。。。咱一直用的小马扎
作者: camera    时间: 2017-4-7 20:25
这个用于筏钓绝对好

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2