华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

溪之道,轻溪之道~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
二娃蹦出,出钓机会锐减,18号带着表妹和两娃回老家修养,称这个机会是一定要拿着轻溪去开光的,表妹还在月子中,借口去整几条鱼好催奶,拿着轻溪出发。

这次出钓真的亏大了,一到钓位发现手机就10%的电量,傻眼了顿时。果断摆摊完以后风景照来几张。风景是杠杠的,不比骑马哥那个人迹罕至的地方差多少吧,骑马哥你说是不是。

这个钓位完美,两块大石头中间有个一米左右的空隙,水深3米多,我认为是个鱼道,而且前面一个石头还能把我的人挡住,安安静静的坐着钓大石板,太完美了。

3米多的水深清澈见底,如果没有石头挡住鱼的话,今天肯定会少钓很多鱼的

最遗憾的就是拍完这张黄金鲫以后手机没电关机了,杆子的弧度一张也没拍到,无奈啊。

毛三两的大石斑,这么大的现在不多见了。

小杂鱼挑出晚上直接红烧当宵夜,大的留着老婆催奶。

温馨提示:鱼竿的红头绳子一定要打的短,越短越好,越不容易绕线。

总结轻溪:一 270元; 二 持感一流; 三 中了小杂鱼手感也很好;四 中了三两的大石斑,钓过的童鞋可以体会得到,3米水深下面3两的石斑是什么冲劲,腰力杠杠的。远不是那种垃圾面条竿可以比的。

一句话,这个杆子完美,也有可能我就钓了一次,还没有发现其他缺点。但是再看看价格,没说的,顶骑马挎枪。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

沙发
钓场漂亮,渔获漂亮,赞

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
感觉我也该去搞个短点的来耍,顺便,大师二回空了给我邮寄点小鱼,溪石斑给我,我要试试繁殖,有辛苦费。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

地板
响水追梦 发表于 2018-10-23 14:04
感觉我也该去搞个短点的来耍,顺便,大师二回空了给我邮寄点小鱼,溪石斑给我,我要试试繁殖,有辛苦费。:l ...

来拿

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

这个地方好,看着都流口水

钓鱼宝

轻综合竿

恭喜催奶成功

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

这么多鱼,都是一个窝子里拔出来的吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

疯疯,你身强力壮精力过旺的,两个娃怕是不行哟,赶快准备第三个!

溪石斑我终于也觅得地方钓了,当地人说个头在1两左右,准备下次找时间去试下。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2018-10-23 16:03
疯疯,你身强力壮精力过旺的,两个娃怕是不行哟,赶快准备第三个!

一两的就爽的不要不要了   

钓鱼宝

好钓场啊,太羡慕了!!~