华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 求推荐野钓主线和子线 [打印本页]

作者: 你的谭先生啊    时间: 2024-9-6 17:19
标题: 求推荐野钓主线和子线
求教,平时主要是在乌江或者水库钓鱼,在乌江就是钓鳊鱼1-2斤,翘嘴(最大一斤多)罗非,水库钓就是鲫鱼,鲤鱼(平时最大钓到1-5斤)用什么主线和子线好一些,感谢🥹
作者: 风生水起    时间: 2024-9-6 17:24
哟,你在乌江哪一段?
作者: 你的谭先生啊    时间: 2024-9-6 17:56
风生水起 发表于 2024-9-6 17:24
哟,你在乌江哪一段?

我在关岩这一段,风大师
作者: 风生水起    时间: 2024-9-6 18:37
你的谭先生啊 发表于 2024-9-6 17:56
我在关岩这一段,风大师

关岩在哪?好钓不

我在乌江一般1.5的主线,子线0.6-1.0,现在乌江的鱼有这种线组足够了
作者: yl17782352582    时间: 2024-9-6 19:41
马王不是才推荐了吗?梭飞士呢
作者: 你的谭先生啊    时间: 2024-9-6 19:48
风生水起 发表于 2024-9-6 18:37
关岩在哪?好钓不

我在乌江一般1.5的主线,子线0.6-1.0,现在乌江的鱼有这种线组足够了

好钓,青波,翘嘴,武昌都很多,找个好位置打窝,一下午钓几十条不成问题。你晓得乌江那个坝噻,就在那上面
作者: 你的谭先生啊    时间: 2024-9-6 19:55
风生水起 发表于 2024-9-6 18:37
关岩在哪?好钓不

你去看我溪流钓那篇帖子,里面有我联系方式,加我,我们可以聊聊,看近不近
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-9-6 22:49
你的谭先生啊 发表于 2024-9-6 19:55
你去看我溪流钓那篇帖子,里面有我联系方式,加我,我们可以聊聊,看近不近

你和水水耍可以,但是要把幺姨妹这些藏好。它白天还好,晚上坏得狠......

作者: 风生水起    时间: 2024-9-7 00:45
骑马挎枪 发表于 2024-9-6 22:49
你和水水耍可以,但是要把幺姨妹这些藏好。它白天还好,晚上坏得狠......

大哥,你是说我还是他坏
作者: 风生水起    时间: 2024-9-7 00:58
你的谭先生啊 发表于 2024-9-6 19:48
好钓,青波,翘嘴,武昌都很多,找个好位置打窝,一下午钓几十条不成问题。你晓得乌江那个坝噻,就在那上 ...

乌江坝上面就是水上人家了嘛,我知道的!就是位置少,可能要坐船!
作者: 你的谭先生啊    时间: 2024-9-7 09:35
风生水起 发表于 2024-9-7 00:58
乌江坝上面就是水上人家了嘛,我知道的!就是位置少,可能要坐船!

对,就是水上人家那边,有不坐船的位置,要去对面就要坐船,买个几百斤酒糟,去钓个两三天才舒服
作者: 风生水起    时间: 2024-9-7 12:16
你的谭先生啊 发表于 2024-9-7 09:35
对,就是水上人家那边,有不坐船的位置,要去对面就要坐船,买个几百斤酒糟,去钓个两三天才舒服

现在上乌江尽是些筷子翘和不上斤的小武昌,都没好大的兴趣了
作者: appleliang01    时间: 2024-9-9 15:09
无所谓的,老公司的20块以上50米的线质量都差不多,拉力大的硬一点耐磨一点,软的拉力低些,比如美人鱼、光威、中西,差不多少。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2