华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: SS还是猛 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2024-8-15 15:58
标题: SS还是猛
夜钓,准备钓武昌,结果卵的!老坛加嫩玉米打窝

SS和另外矶竿钓6米深,20米远!钓底,兼顾清波和鲤鱼!

后面抓了几个虾子,搞了个二胡子,正宗野生乌江鲶鱼!
屙尿的时候,发现SS漂不见了,一提竿感觉下面拱来拱去,我估计就是这货!

两斤左右,第一次解锁野生鲶鱼!
后面用蚂蚱,蛆,都是球的!

蛆是旁边一个大哥给的,他说自己拿酒糟喂的,干净,结果捞蛆的手好臭,洗都洗不脱那个味道!呕!难怪我拿捞蛆的手给他发烟他不要!艹!

作者: qmk1990    时间: 2024-8-15 16:07
还是原汤化原实,虾子稳当!
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-8-15 23:10
水水,你去了网上买臭鱼去钓鲶鱼,钓大条条。
作者: qmhqlll    时间: 2024-8-16 09:29
这鲶鱼巴适哦
作者: 南岭渔歌    时间: 2024-8-16 11:14
野生大口鲶,极品
作者: 风生水起    时间: 2024-8-16 13:35
骑马挎枪 发表于 2024-8-15 23:10
水水,你去了网上买臭鱼去钓鲶鱼,钓大条条。

蛆都那么臭,那个鱼怕更遭不住哦
作者: appleliang01    时间: 2024-8-16 19:18
蛆钓起来的鱼进嘴也有阴影啊,扛不住
作者: cmrain    时间: 2024-8-16 20:10
真的酒糟养的蛆虫倒不臭,茅厕粪坑的那种就太臭了,穿钩都要戴口罩了。戴手套拦腰穿钩,浮钓翘嘴或底钓黄骨鱼效果都不错。
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-8-17 09:22
风生水起 发表于 2024-8-16 13:35
蛆都那么臭,那个鱼怕更遭不住哦

我不用那些怪头怪脑的东西钓鱼,我钓鱼就用饵料和玉米,简单方便,干净卫生。

你看玉米钓的鱼好安逸嘛!

作者: 风生水起    时间: 2024-8-17 12:22
骑马挎枪 发表于 2024-8-17 09:22
我不用那些怪头怪脑的东西钓鱼,我钓鱼就用饵料和玉米,简单方便,干净卫生。

你看玉米钓的鱼好安逸嘛 ...

鱼是好鱼,小了点
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-8-17 12:28
风生水起 发表于 2024-8-17 12:22
鱼是好鱼,小了点

翘嘴三条加起来接近5斤,还行,刚好煮一钵。

我钓这地方翘嘴大的很少,钓起来都这种1-2斤的,我上次钓了25条也没大的。

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2024-8-20 15:27
上周跑去修文化觉钓了两天,全是鳊鱼,多的无法。。。半斤到一斤的,钓一条甩一条。。。
作者: 寒水之忆    时间: 2024-8-20 19:34
骑马挎枪 发表于 2024-8-17 09:22

你看玉米钓的鱼好安逸嘛 ...

玉米也可以钓白条吗?可以的话下次我也用玉米

作者: 骑马挎枪    时间: 2024-8-20 19:46
寒水之忆 发表于 2024-8-20 19:34
玉米也可以钓白条吗?可以的话下次我也用玉米

我这个白条差点和筷子一样长了,11号溪流钩钓的。
作者: 风生水起    时间: 2024-8-22 10:34
喜欢海竿岸钓 发表于 2024-8-20 15:27
上周跑去修文化觉钓了两天,全是鳊鱼,多的无法。。。半斤到一斤的,钓一条甩一条。。。

那边小鳊鱼暴动了!过瘾还是不错

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2