华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 推荐款性价比高的邦好的子线 [打印本页]

作者: tjk413    时间: 2024-8-7 08:44
标题: 推荐款性价比高的邦好的子线
马哥和各位钓友推荐款性价比高的邦好的子线 用了几个牌子都不行
作者: xinghe    时间: 2024-8-7 09:03
BKK试过没?那个千鱼斩1-4号袖的子线付用着还行吧,大的钩子么肯定是自己绑最好啊
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-8-7 09:06
台钓成品子线都差不多,线涨号、钩不好,要好只能买线和钩自己绑。

溪流钓,钩子太小了不好自己绑,买欧娜的就可以,品质不错的。

欧娜的这款单钩子线,钩子有大号的,赤袖5、6,钓蚯蚓、红虫也很不错,钓麦粒选赤袖3。

作者: tjk413    时间: 2024-8-7 12:33
感谢马哥的推荐就是想买小钩,太难绑了,
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-8-7 12:41
tjk413 发表于 2024-8-7 12:33
感谢马哥的推荐就是想买小钩,太难绑了,

欧娜这个是单钩子线,不是台钓双钩子线,你不要买错了。
作者: 小鱼仔    时间: 2024-8-7 19:16
小钩钓小鱼我觉得差不多,2,3号袖钩四五块钱一版的也一样用,
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-8-7 22:33
小鱼仔 发表于 2024-8-7 19:16
小钩钓小鱼我觉得差不多,2,3号袖钩四五块钱一版的也一样用,

我各个品牌的成品子线买了很多,基本都是些淘宝垃圾。

用肯定是可以用,好不好用是另外一回事。

欧娜这个好,是因为它钩子就是它们自家的,线是桑赖的。不像那些吹日本钩日本线 ,其实全是最便宜的国产钩和线做的,乱七八糟的涨号,线硬得跟啥似的......

作者: 南城布衣    时间: 2024-8-13 16:04
常年绑1号袖钩,我说啥了吗

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2