华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 好钓具推荐 —— 高敏度鲫钓漂“阿郎A87-1” [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2024-5-18 09:48
标题: 好钓具推荐 —— 高敏度鲫钓漂“阿郎A87-1”
阿郎A87-1是一支非常好用的高敏度鲫钓漂,芦苇材质,0.6毫米的漂尾,吃铅量1.28克,适合钓1-2.5米水深。

我自己购有3支,HX21、N5、ZR、XF使用都非常适合,春秋季钓鲫鱼和春夏秋季综合台钓都好用。

淘宝网【友佳渔具店】购买,售价15元/支。

作者: wangjianmin    时间: 2024-5-18 10:38
骑马推荐的差不了
作者: xinghe    时间: 2024-5-18 10:46
这款的漂尾真有0.6那么细么
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-5-18 11:13
xinghe 发表于 2024-5-18 10:46
这款的漂尾真有0.6那么细么

你不说我还没注意这个问题,我刚量了下,漂尾有锥度,只有漂尾尖是0.6几。

我也不懂浮漂的标识规矩,估计这个也算虚标?

渔具行业没办法,从竿到线到漂,都乱七八糟......

不过这款漂真的特别好用,你可以买支试下,HX21用嘎嘎香,出口很靓。

作者: 风生水起    时间: 2024-5-18 13:42
芦苇这么便宜了啊,我以为要100多块一只呢
作者: xinghe    时间: 2024-5-18 14:36
骑马挎枪 发表于 2024-5-18 11:13
你不说我还没注意这个问题,我刚量了下,漂尾有锥度,只有漂尾尖是0.6几。

我也不懂浮漂的标识规矩, ...

准备买支试试,你这已经可以了,至少有5-6目的距离都是比较细的,再细用在HX21上眼睛有点不够用了

作者: 儒子夫践    时间: 2024-5-18 14:48

马哥你是不是偷看我收藏夹?
作者: 豆丁拔    时间: 2024-5-18 16:22
新手学钓,之前XF用的七星漂,正好试试这款
作者: 小鱼仔    时间: 2024-5-20 12:14
入手的漂都是加粗尾的,会不会不灵敏呀?
作者: 钓者无畏    时间: 2024-5-20 13:47
小鱼仔 发表于 2024-5-20 12:14

又不是钓黑坑,灵敏度太好的票不适合野钓
作者: 荒野孤岛    时间: 2024-5-21 09:03
小鱼仔 发表于 2024-5-20 12:14

粗尾细尾无所谓 野钓不是小池竞技 浮标重要的是调好 适应对应的鱼情 看不见200的标也是白瞎

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2