华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 2022新年首钓野塘 [打印本页]

作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-13 15:52
标题: 2022新年首钓野塘
飞燕斩首次开光失败,天气渐暖,朋友说家里有一个野塘,水多鱼少,提前一天打了两次窝,结束还是惨淡收尾,飞燕用着还可以,这个天气用短了一些,天气再暖和再战野塘

作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-13 15:59
杆子买来半年多了,第一次下水,开光失败
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-13 19:05
没事,下一次会爆护。
作者: 鲫鱼控    时间: 2022-2-13 20:03
失败就是爆护的前奏,加油!
作者: cmrain    时间: 2022-2-13 22:28
天气暖和了,用它钓近滩,就是爆护。
我预售买的飞燕III,到现在都没有下水。前两天一看,价格涨到600,瞬间有种满仓涨停的感觉。
作者: 风生水起    时间: 2022-2-14 00:07
这个天气4.5确实短了点
作者: bisland    时间: 2022-2-14 08:44
还是至少要用6.3的
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-14 09:03
cmrain 发表于 2022-2-13 22:28
天气暖和了,用它钓近滩,就是爆护。
我预售买的飞燕III,到现在都没有下水。前两天一看,价格涨到600,瞬 ...

飞燕斩三代之前等于是白送给大家,还有劲龙斩三代、F7、X本流、飞1工程版、华夏鲫,之前都属于是白送的竿。

现在的XS差不多是半买半送,如果再算内部特供价,只够买碳布......

修罗,之前是白送,现在是半买半送。

懂的自然懂,不懂的我也没有办法。

作者: lfangxiao    时间: 2022-2-14 09:23
我的飞燕都舍不得用,每次拿出来准备出钓最后都变成擦擦灰又放回去;
作者: appleliang01    时间: 2022-2-14 09:44
现在好些的轻量杆子动辄就是1K+,还好之前能配的已经配齐了,现在的价格看着吓人,21年双十一入了一根7.2米的龙云2,感觉不合适几乎平价挂咸鱼了,7折入了一根SQ,一根潜伏轻量大物,杆子是到位了
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-14 09:49
lfangxiao 发表于 2022-2-14 09:23
我的飞燕都舍不得用,每次拿出来准备出钓最后都变成擦擦灰又放回去;

该整4+3的时候你们又怂了,一天只知道欺负XF,啥也不是......
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-14 10:01
appleliang01 发表于 2022-2-14 09:44
现在好些的轻量杆子动辄就是1K+,还好之前能配的已经配齐了,现在的价格看着吓人,21年双十一入了一根7.2米 ...

关键是现在很多垃圾玩意卖上千,卖几千......
作者: appleliang01    时间: 2022-2-14 10:02
还不是因为你F7没货,不然我也不会上SQ
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-14 10:12
appleliang01 发表于 2022-2-14 10:02
还不是因为你F7没货,不然我也不会上SQ

你是2015年注册的华夏钓鱼网,F7是2017发售的,2021年才开始缺货,你买不到怪我?

睡瞌睡要早点醒,否则轻舟已过万重山......
作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-14 10:18
lfangxiao 发表于 2022-2-14 09:23

不用要它干嘛,留着当烧火棍吗,哈哈
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-14 10:22
骑马挎枪 发表于 2022-2-14 10:12
你是2015年注册的华夏钓鱼网,F7是2017发售的,2021年才开始缺货,你买不到怪我?

睡瞌睡要早点醒,否 ...

这话说得属实没毛病。
作者: 地势kun    时间: 2022-2-14 14:23
骑马挎枪 发表于 2022-2-14 09:03
飞燕斩三代之前等于是白送给大家,还有劲龙斩三代、F7、X本流、飞1工程版、华夏鲫,之前都属于是白送的竿 ...

那骑马怎么赚钱

作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-14 15:00
地势kun 发表于 2022-2-14 14:23
那骑马怎么赚钱

这是“商业策略”,不是每款产品的存在意义都是“赚钱”,或者说“直接赚钱”。

赚流量、赚人气、赚口碑、养体系、养工厂,提升品牌形象,甚至还有恶心对手、打击对手,这些都属于是在赚钱,叫“变相赚钱”,懂没?

我可从来没说我经营骑马竿不赚钱......

作者: appleliang01    时间: 2022-2-14 18:02

现在的鱼难钓噻,以前都是飞燕1和HX21,以前抽鲢子是劲龙斩,去年就已经到7.2的尺寸了,现在屌杆子越用越长。

作者: xinghe    时间: 2022-2-15 07:17

很多属于是有货时犹豫不决,没货了拍大腿,想也买不到了

作者: lfangxiao    时间: 2022-2-15 09:06
钓者无畏 发表于 2022-2-14 10:18
不用要它干嘛,留着当烧火棍吗,哈哈

是想先把无法一本用坏了再用;

作者: 地势kun    时间: 2022-2-15 09:12
xinghe 发表于 2022-2-15 07:17
很多属于是有货时犹豫不决,没货了拍大腿,想也买不到了

这个确实啊,本来XF发售的时候270还送渠钓套件,后来我买的320不送东西,现在一看350了,都不知道哪天突然断货。XF是我最喜欢的骑马竿
作者: xinghe    时间: 2022-2-15 09:14
地势kun 发表于 2022-2-15 09:12
这个确实啊,本来XF发售的时候270还送渠钓套件,后来我买的320不送东西,现在一看350了,都不知道哪天突 ...

最近原材料涨价了,基本上所有的竿子都在涨价。
骑马竿喜欢的太多了啊,之前XF和飞燕三都是我的心头肉,现在N5和HX21是我最爱

作者: xinghe    时间: 2022-2-15 09:15
appleliang01 发表于 2022-2-14 09:44
现在好些的轻量杆子动辄就是1K+,还好之前能配的已经配齐了,现在的价格看着吓人,21年双十一入了一根7.2米 ...

龙云感觉真的一般呀,同价位的还不如选择其他家的看看。当然,还是F7或者HX21最舒服

作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-15 10:12
xinghe 发表于 2022-2-15 09:14
最近原材料涨价了,基本上所有的竿子都在涨价。
骑马竿喜欢的太多了啊,之前XF和飞燕三都是我的心头肉, ...

我钓鱼只用四支骑马竿:FG、XS、J21和修罗12尺。

钓鱼只钓大草鱼、大罗非、大翘嘴、大鳊鱼、大鲫鱼,对其它鱼一概无感......
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-2-15 10:18
搬只沙发看热闹
作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-15 10:22
lfangxiao 发表于 2022-2-15 09:06
是想先把无法一本用坏了再用;

猴年马月才能搞坏它
作者: xinghe    时间: 2022-2-15 10:45
骑马挎枪 发表于 2022-2-15 10:12

钓鱼只钓大草鱼、大罗非、大翘嘴、大鳊鱼、大鲫鱼 ...

看出来了,就喜欢大的

作者: 就是新白菜    时间: 2022-2-15 11:11
飞三我最爱的4.5,钓鲮,鲤手感好到一逼。
作者: 13695408298    时间: 2022-2-15 13:38
失败是成功之母
作者: 搞不懂    时间: 2022-2-16 09:30
骑马的杆子要买要趁早
作者: 安之520    时间: 2022-2-16 14:55
飞燕去年夏天用过几次到现在一次都没用过。
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2022-2-16 19:57
冬天钓鲫还得看hx21    手感一流。可是现在我们这边水库,今年冬天都在开始上8.1、9米的了……今年冬天狠狠地吃了几个空军,尼玛鱼都被这群坏人喂到水库中间了。
作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-16 20:12
骑马挎枪 发表于 2022-2-15 10:12

钓鱼只钓大草鱼、大罗非、大翘嘴、大鳊鱼、大鲫鱼 ...

马哥,XF缺货???
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-16 20:21
钓者无畏 发表于 2022-2-16 20:12
马哥,XF缺货???

对,夏季会恢复。
作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-16 20:35
骑马挎枪 发表于 2022-2-16 20:21
对,夏季会恢复。

好的。晚上问客服说没货,有货一定要买一支
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-18 07:22
三畏.洗墨.点易 发表于 2022-2-16 19:57
冬天钓鲫还得看hx21    手感一流。可是现在我们这边水库,今年冬天都在开始上8.1、9米的了……今年冬天狠狠 ...

本来鱼就在深远处的,关人喂什么事呢?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2