华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 活跃一下气氛,大家来看看,出出主意! [打印本页]

作者: fzuaerxp81    时间: 2021-6-12 17:11
标题: 活跃一下气氛,大家来看看,出出主意!
包包里还有如下饵料,道行浅,不太会配,大家出出主意,动动手指头啦!
包包里还剩下这些东西  三体 918 速攻 螺鲤3 大板鲫 全能腥  怎么搭配呀!烦
作者: 风生水起    时间: 2021-6-12 18:30
你在说什么?东西?
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-6-12 18:44
风生水起 发表于 2021-6-12 18:30
你在说什么?东西?

对不住哈,编辑的时候突然忙了
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-6-12 19:05
我这个饵料配方,开饵时再加点蜂蜜,夏季手竿钓鲤鱼就挺好使的。

另外,开饵时少加点水,饵开硬点,漂调钝点,钩子用大点。

这是我给H24—C实战展示准备的饵料,网上买的,今天刚到。不过我不是主钓鲤鱼,我找到条野河,听说里面的工程鲫鱼有七八斤大,我准备去钓钓,就买的这款饵料。

作者: fzuaerxp81    时间: 2021-6-12 20:25
好的,谢谢!又要买饵料。买了半后备箱的东西,鱼没钓上来几斤。今天J18开光了,依旧没上鱼,上了一条大大的王八。上来一瞬间我都笑了。也是看淘宝用臭饵去钓鲶鱼去的,结果。。。对了,还就是那家门口空军河
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-6-12 20:56
fzuaerxp81 发表于 2021-6-12 20:25
好的,谢谢!又要买饵料。买了半后备箱的东西,鱼没钓上来几斤。今天J18开光了,依旧没上鱼,上了一条大大 ...

手竿不是钓鲶鱼的,你不要遭那些农村自媒体人忽悠了,他们为了拍视频是搞的假,收了钓具商家广告费的,比如取个固定拍摄位 ,实际上就是个小鱼塘。

自然水域的鲶鱼要用抛竿钓,饵抛好后的候鱼期很长,手竿没法钓,且手竿的钓距和钓深也远远不够,尤其是钓大鲶鱼。
作者: zhs900529    时间: 2021-6-12 23:26
fzuaerxp81 发表于 2021-6-12 20:25
好的,谢谢!又要买饵料。买了半后备箱的东西,鱼没钓上来几斤。今天J18开光了,依旧没上鱼,上了一条大大 ...

我一般都是矶竿夜钓 嘎鱼和鲶鱼一起办了 比较不错
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-6-13 10:00
钓鲶鱼晚上比白天好钓
作者: xinghe    时间: 2021-6-13 14:10
骑马挎枪 发表于 2021-6-12 19:05
我这个饵料配方,开饵时再加点蜂蜜,夏季手竿钓鲤鱼就挺好使的。

另外,开饵时少加点水,饵开硬点,漂调 ...

七八斤的鲫鱼,要捅破天吗
作者: xinghe    时间: 2021-6-13 14:10
其它不知道,全能腥是单开的饵料,不要再混搭了
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-6-13 17:23
xinghe 发表于 2021-6-13 14:10

准确的说现在应是上10斤了,去年钓起来就是七八斤,工程鲫鱼那个生长速度你晓得噻?

作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-6-14 11:11
一般鱼情,全能腥单开足矣

作者: fzuaerxp81    时间: 2021-6-14 14:01
野钓鲫鱼狂 发表于 2021-6-14 11:11
一般鱼情,全能腥单开足矣

请问,有,三体,全能腥香,是单开,还是混合开
作者: qmhqlll    时间: 2021-6-14 16:43
918+速攻+螺鲤3
大板鲫+螺鲤3
全能腥加不加三体看着办
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-6-14 19:48
fzuaerxp81 发表于 2021-6-14 14:01
请问,有,三体,全能腥香,是单开,还是混合开

单开,个人愚见

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2021-6-15 08:23
整复杂了,你这是开超市,让鱼自己选。
作者: bisland    时间: 2021-6-15 08:36
xinghe 发表于 2021-6-13 14:10

工程鲫这种,十多斤的都有。

作者: lfangxiao    时间: 2021-6-15 08:48
还有叫三体的饵料啊
作者: 康沙鱼    时间: 2021-6-15 17:18
工程鲫本人钓到最大的不到3斤,十斤真没听说过
作者: wangjianmin    时间: 2021-6-16 09:59
感觉饵料搭配也没那么严格,我是瞎鼓捣

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2