华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 请教一下路亚大师们 [打印本页]

作者: 3249792931    时间: 2021-6-7 20:30
标题: 请教一下路亚大师们
本人想玩玩微物路亚,以前一直玩台钓没有接触过路亚,请懂行的钓友们推荐一款适合微物的轮子谢谢啦!价格在1500以内!
作者: xinghe    时间: 2021-6-8 07:47
此论坛暂时还没有涉及路亚啊
作者: 风生水起    时间: 2021-6-8 07:49
其他轮子不晓得,我只晓得斯泰拉,好多路亚的都用
作者: bisland    时间: 2021-6-8 08:21
风生水起 发表于 2021-6-8 07:49
其他轮子不晓得,我只晓得斯泰拉,好多路亚的都用

风大师牛B,啥都懂
作者: 风生水起    时间: 2021-6-8 08:50
bisland 发表于 2021-6-8 08:21
风大师牛B,啥都懂

确实不懂,搞多越高越复杂~~

作者: lfangxiao    时间: 2021-6-8 09:12
路亚。。。
作者: wangjianmin    时间: 2021-6-8 10:33
不懂路亚,过来学习
作者: iwantfly228    时间: 2021-6-8 11:16
路亚今年我也刚开始玩,目前还是处于使用纺车轮的阶段,帮不上你。
关键北方可供路亚的对象鱼太少了
作者: zhs900529    时间: 2021-6-8 12:26
水滴轮由于构造原因不适合微物。水滴抛小饵需要非常高的制作精度,这样的轮子就贵,水滴的优势是大克重远投。建议你先买一套500以内的,杆子ul轮子用纺车轮,先玩玩入坑了就配高端,没资源就赶紧退坑。
作者: 你的谭先生啊    时间: 2021-6-8 13:41
可以从纺车轮玩起走,一开始入手太贵的装备没必要
作者: 康沙鱼    时间: 2021-6-8 15:23
几百块钱的轮子已经够用了,没必要花更多的钱.如果鱼资源丰富就是普通的海竿一样好使
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-6-9 08:48
我们这里资源比较匮乏,我看在野河里打矶竿的并不比打路亚的钓的鱼少。
作者: 3249792931    时间: 2021-6-9 15:59
选来选去头疼,最后搞了个阿德bfs一步到位吧。。。
作者: 台钓与路亚    时间: 2021-6-10 14:15
卡迪夫  其实微物还是纺车吧,国产水滴轮也行,做工不怎么好
作者: ningsong    时间: 2021-6-15 10:38
1500可以上F6纺车轮了,微物还是纺车好用

作者: a237508    时间: 2021-8-5 16:41
1500这个价位的微物水滴轮很尴尬  向下有1000左右的禧玛诺库拉多bfs  向上有2000左右的达瓦阿尔法air

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2