华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 求推荐几款冬天春天钓鲫鱼的浮漂,备战明年春天了 [打印本页]

作者: jj512    时间: 2021-1-4 21:20
标题: 求推荐几款冬天春天钓鲫鱼的浮漂,备战明年春天了
求推荐几款冬天春天钓鲫鱼的浮漂,备战明年春天了
作者: xinghe    时间: 2021-1-4 21:33
个人不觉得浮漂有多大的讲究,又不是钓坑。。。
作者: 学昆爱昆    时间: 2021-1-4 21:34
xinghe 发表于 2021-1-4 21:33
个人不觉得浮漂有多大的讲究,又不是钓坑。。。

虽然我听不懂  不过我觉得大师你说的很对
作者: 钓者无畏    时间: 2021-1-4 23:08
学昆爱昆 发表于 2021-1-4 21:34
虽然我听不懂  不过我觉得大师你说的很对

不知道你俩说的啥,感觉就是那么回事
作者: bisland    时间: 2021-1-5 08:46
大师往往都是要不要漂一样起鱼。
作者: 南城布衣    时间: 2021-1-5 10:06
要什么漂哦,春天到了,流水蚯蚓崩尖钓,舒服得很。
作者: 安之520    时间: 2021-1-5 10:40
野钓用漂不用怎么讲究,冬天吃铅小点,根据水深杆长选择吃铅。
作者: 风生水起    时间: 2021-1-5 10:59
7星漂最好!
作者: xiaolin119156    时间: 2021-1-5 12:55
野钓鲫鱼浮漂不讲究吧
作者: appleliang01    时间: 2021-1-5 17:11
冬季及早春用芦苇,选长枣核,5.4以内吃铅2克以内,6.3我一般用2.5克的漂(实心加粗尾,控制在1毫米以内),买根好的能用很多年,其他季节感觉无所谓,一般都是纳米漂
作者: 小鱼仔    时间: 2021-1-6 10:23
还在学习阶段!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-1-6 10:47
用什么漂都可以,只要调的好,信号还是比较明显的。
作者: 溪水旁    时间: 2021-1-6 13:26
野钓浮漂选择,第一抛得出去抛的准,第二看得见,在此基础上,冬天浮漂尽量用小,线组用小,钩条要细。小吃铅细长身芦苇动作大,但是也有变目的风险,需要经常验漂。只要水不是特别深(四米以上),5.4吃铅1g上下,6.3吃铅1.8左右。还有就是要读懂自己常用的漂的漂像,钩重饵重和浮漂要匹配
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2021-1-6 15:22
推荐一款历勇手作(可能不是手作)小扁尾浮漂B08 漂尾较亮 吃铅一克多 用了两年多 尚可!
作者: 博罗大白菜    时间: 2021-1-8 12:45
去池海浮漂店买打折的就行啦。
作者: 潘琦    时间: 2021-2-20 07:28
鱼度的芦苇漂可以

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2