华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我说劲龙斩廿一实力最强,没人反驳吧? [打印本页]

作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-15 20:58
标题: 我说劲龙斩廿一实力最强,没人反驳吧?
三竿“收杆感受”一起发吧。
       飞燕斩:是独孤求败的无名利剑,精巧雅致,凌厉刚猛,无坚不摧,弱冠前以之与河朔群雄争锋。无论溪流湖库、池塘野坑都游刃有余,野钓之随身佩剑,恰如诗仙所云:十步杀一人,千里不留行,事后拂衣去,神藏功与名。
       劲龙斩廿一:强劲有力,内力深厚,麒麟臂方可驾驭,是独孤求败的“玄铁重剑”,重剑无锋,大巧不工,四十岁前所使,持之无敌于天下。竿身像炭般赤红,却是擒湖库大物之机器,不禁让人想起汉寿亭侯手中宝刀:青龙宝刀灿霜雪,鹦鹉战袍飞蛱蝶,座下炭血赤兔马,万军丛中斩亡魂。

作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-15 21:01
是“利器”,错别字没有发现
作者: 馨天地钓者    时间: 2020-11-15 22:34
文化人,古文功底深厚啊,敬仰中……
作者: lys0633    时间: 2020-11-16 08:26
深藏功与名,非神藏。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2020-11-16 10:06
四十岁之后 迎风而尿湿满身 当使华夏鲫!

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-11-16 10:44
恭喜入手三竿,一种垂钓爆护。
作者: 鱼不理我    时间: 2020-11-16 10:46
恭喜啊!飞3硬度如何,野钓怎么样!你还差H24
作者: 就是新白菜    时间: 2020-11-16 10:54
豪气吖,一口气三竿
作者: cmrain    时间: 2020-11-16 10:55
你要再入手一根N5,那是独孤求败成名之后使用的木剑。
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 11:08
鱼不理我 发表于 2020-11-16 10:46
恭喜啊!飞3硬度如何,野钓怎么样!你还差H24

有勃大师GLP和名伦金枪7.2了,感觉够用啦
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 11:10
cmrain 发表于 2020-11-16 10:55
你要再入手一根N5,那是独孤求败成名之后使用的木剑。

考虑好久X6、N5、F7一起入,但是我喜欢飞鱼,你懂的,咔咔咔。再加上北方冬天风大只有甩大鞭才能到窝子,所有F7也只能意淫一下啦
作者: xinghe    时间: 2020-11-16 11:10
恭喜入神器!但是你说glp跟金枪之流跟H24比估计被骑马看到了要被喷
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 11:13
就是新白菜 发表于 2020-11-16 10:54
豪气吖,一口气三竿

三口气入的,没发帖子。直到打开飞燕3被惊艳到了,忍不住来发下,因为颜值实在太好了(还是忍不住吐槽劲龙斩前后堵加钻设计丑到爆)
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 11:15
老婆梧桐雨 发表于 2020-11-16 10:06

那时候还是等马哥新产品吧
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 11:22
xinghe 发表于 2020-11-16 11:10
恭喜入神器!但是你说glp跟金枪之流跟H24比估计被骑马看到了要被喷

不敢不敢,想表达的意思是已经够用了,不需要H24出场。而且自从入了J3-21后,其他竿子全部吃灰中,之所以留着是因为“秋名山败者留下车标”,你懂的
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 11:24
馨天地钓者 发表于 2020-11-15 22:34
文化人,古文功底深厚啊,敬仰中……

谬赞啦兄台,都是网上软文东拼西凑,装13罢了
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 11:25
lys0633 发表于 2020-11-16 08:26
深藏功与名,非神藏。

错别字,没注意到(doge)
作者: 鱼不理我    时间: 2020-11-16 11:41
游喂玉马 发表于 2020-11-16 11:08
有勃大师GLP和名伦金枪7.2了,感觉够用啦

厉害了!金枪7.2多少米入的?
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-16 12:32
鱼不理我 发表于 2020-11-16 11:41
厉害了!金枪7.2多少米入的?

9月低闲鱼1200入的,最近货源紧,代理那儿1390价格(因为又买了其他杆子,代理给我发了报价表看到的)
作者: fengw1108    时间: 2020-11-16 13:49
此三竿杀气太重,楼主请小心使用!!!
作者: 鱼不理我    时间: 2020-11-16 14:08
游喂玉马 发表于 2020-11-16 12:32
9月低闲鱼1200入的,最近货源紧,代理那儿1390价格(因为又买了其他杆子,代理给我发了报价表看到的)

太划算了!我也关注名伦的,问了代理商全新7.2的要2000
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-11-16 14:57
恭喜恭喜,祝爆护
作者: appleliang01    时间: 2020-11-17 08:44
因为银子不够,双十一入的化氏MAX
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-17 11:07
appleliang01 发表于 2020-11-17 08:44
因为银子不够,双十一入的化氏MAX

同入,买的9米,明年试试看
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-17 11:09
鱼不理我 发表于 2020-11-16 14:08
太划算了!我也关注名伦的,问了代理商全新7.2的要2000

你找找一家上海的店,里边有1380刚涨价了,说货源紧(确实,因为我9月份买的时候好多店没有,有的都收我1450)
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-11-17 14:10
冰清玉洁819800 发表于 2020-11-16 10:44
恭喜入手三竿,一种垂钓爆护。

更正.一定垂钓爆护。
作者: 鱼不理我    时间: 2020-11-17 15:20
游喂玉马 发表于 2020-11-17 11:09
你找找一家上海的店,里边有1380刚涨价了,说货源紧(确实,因为我9月份买的时候好多店没有,有的都收我14 ...

闲鱼上吗!
作者: 游喂玉马    时间: 2020-11-17 16:00
鱼不理我 发表于 2020-11-17 15:20
闲鱼上吗!

对呀,今天还刷到一个个人1100卖的
作者: 鱼不理我    时间: 2020-11-17 16:45
游喂玉马 发表于 2020-11-17 16:00
对呀,今天还刷到一个个人1100卖的

不敢在闲鱼上买,怕买到仿品。
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-11-17 20:34
老婆梧桐雨 发表于 2020-11-16 10:06

那五十岁呢?湿鞋窟窿,哈哈。
只能玩轻溪了。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2